Nota ikona

Recenzije Fantaisie-Impromptu Клавир

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

90 recenzija

Fantaisie-Impromptu Клавир Rating: 4.78 out of 5 based on 92 reviews.
    • lindissima

    • giza · 22 Август 2019
    • Good and free music sheets

    • Berrada · 20 Јул 2019
    • Adoro questo brano, è fantastico

    • Anrtonio Luigi De Simone · 27 Јун 2019
    • Música maravilhosa!

    • Denise Botelho · 31 Март 2018
    • L'un des morceaux les plus majestueux et virtuoses

    • Harrybreak · 23 Септембар 2016
    • 頑張る頑張る頑張る頑張る

    • はい · 25 Април 2016
    • ein wunderschönes stück, ich liebe es!!! Es macht richtig spaß damit anzugeben es spielen zu können :)

    • Steffi · 31 Јануар 2016
    • Excellent!

    • Frances Honig · 19 Јануар 2016
    • Excellent!

    • Frances Honig · 19 Јануар 2016
    • No hay críticas. Es una obra magnífica que tendríamos que conocer más profundamente. Como a toda la música clásica, ahora tan relegada.

    • Hugo Anibal Sorbo · 16 Јануар 2016
    • This is one of my favourite, as my daughter also like it very much

    • Wisena · 5 Новембар 2015
    • Honestly, I like the piano version better than the orchestral!

    • Boodle · 28 Јул 2015
    • I really like this song and I hope to play it once I simplify it a bit!

    • Deddle · 28 Јул 2015
    • Einfach fantastisch <3

    • Subarashi · 7 Јун 2015
    • muy bueno..........

    • jhoel vicuña mendoza · 3 Јануар 2015
    • Molto ben eseguito

    • Gianni Gallo · 28 Октобар 2014
    • no entiendo :s

    • anastasia · 18 Август 2014
    • try it at first time

    • yoshi · 20 Јул 2014
    • Impetuosidad, calma, pasión desbordante y contenida, todo al mismo tiempo. Una de las piezas más extraordinarias de todos los tiempos.

    • Armando Hermoza · 25 Јун 2014
    • es una genial obra que desde niño me domina y traslada ,realizando en mi interior grandes emociones sentimentales y no llego a comprender cual es el motivo que mis lagrimas brotan desesperadamente y a su vez tambien me brinda felicidad y fuerza para continuar y saltar los peldaños que a diario cruzan por la vida,, soy un hombre alegre y mas aun cuando termino de escuchar esta magistral obra

    • emilio echevarria · 28 Новембар 2013
    • Incomparável Chopin; maravilhoso Cantorion. Obrigado gente!

    • Mauro Branco · 6 Новембар 2013
    • Einfach nur genial. So wunderschön. Ich liebe das Stück; ich wünsche mir echt, dass ich das bald spielen kann. Vielleicht nicht ganz so schnell wie Valentina Igoshina. ;) das ist nämlich verdammt schnell. Aber wenn man frühzeitig zu üben beginnt, schafft man das sicherlich!

    • Musikfreak · 29 Јун 2013
    • muy interesante melodía la de esta pieza primero te lleva a la desesperación total y luego ala mas perfecta paz. no se porque la relaciono tanto con CLARO DE LUNA

    • andres simple man · 26 Јун 2013
    • Ojalá algún día aprenda a tocarla...

    • Carlos Dianderas · 25 Јун 2013
    • Awesome loved playing it!

    • Kayla Mater · 6 Мај 2013
    • Excelente!

    • josimar agnus pereira · 25 Март 2013
    • man kan doch nicht mal die noten erkennen !
      die 2 sterne ( das ich das stück habe )

    • Selena · 3 Март 2013
    • Chopin: Entre los mas grandes de la historia de la mùsica. Técnica, sentimiento, virtuosismo. Todo en una sola obra, o mejor, como en todas las obras de Chopin

    • Osvaldo Gaiera · 28 Јануар 2013
    • Beautiful !! I meet a person who play it very well!! It's fantastic ... i don't know if i can play it in my time of my life!! ;D P.S.: A comment : for me Chopin was Crazy!!!! ;) ahah

    • giuly-mdna · 9 Јануар 2013
    • very nice, thanks

    • we · 5 Јануар 2013
    • supercalifragilisticexpialidocious!!!!

    • philip · 21 Децембар 2012
    • Es ist für mein Enkel. Es gefällt mir sehr gut!

    • Roman · 1 Децембар 2012
    • magique!!!!!

    • Antonin · 30 Октобар 2012
    • fantástico, isso que é música de verdade.

    • renan oliva · 26 Октобар 2012
    • precioso..

    • arturo mariño mesa · 18 Септембар 2012
    • ASUUUU... ..................esta padrísima esa pieza.................... estaba pasado chopin jajaja ;)

    • arnolito · 22 Август 2012
    • vaya esta excelente que genial la intentare

    • camilo guzman · 2 Август 2012
    • Excelente! Me encantó. Gracias por bajar la partitura original, trataré de aprenderla, es bastante difícil. Impecable la interpretación de Yundi Li

    • mariamartacruz · 13 Јул 2012
    • fantastisch

    • lootens c · 8 Јул 2012
    • nice!!
      助かりました

    • izumi · 8 Јул 2012
    • espetacular. chopin era um verdadeiro gênio!!!!

    • francivanio vieira santana · 4 Мај 2012
    • eu não gostei

    • não não não · 2 Мај 2012
    • Obra maravilhosa ..

    • Dayvison Emerick Breder Tavares · 20 Април 2012
    • good!good!good!good!

    • kecho · 20 Март 2012
    • たすかりましたっ!!
      しかし難しいですね・・・

    • 夕鬼 · 10 Март 2012
    • Muito obrigado por disponibilizá-la.

    • Thiago · 6 Март 2012
    • good point.

    • mmm · 31 Јануар 2012
    • para mim é a melhor the chopin

    • Rafael carrilo · 28 Јануар 2012
    • esta pieza me fascina

    • armadno solorio · 28 Децембар 2011
    • sem comentarios

    • ivan · 16 Децембар 2011
    • sempicemente unico!

    • andrea · 3 Децембар 2011
    • 很好听~

    • candis · 7 Новембар 2011
    • 很好听~

    • candis · 7 Новембар 2011
    • como puedo ver la partituraa?

    • mariel · 29 Октобар 2011
    • Excelente pieza, qué agradable haber encontrado las partituras.

    • Cristina Pérez Canales · 22 Октобар 2011
    • i only can say: wonderful!it is the best song ever!

    • catherine bow · 10 Септембар 2011
    • Essa musica é maravilhosa! Uma de minha favoritas!

    • Li · 19 Август 2011
    • esa pieza es exelente me encanta

    • uriel Loya Barragán · 9 Јул 2011
    • un amigo mio la toco la semana pasada y ya me la he empezado a estudiar (6teto + semis es imposible de junatrlooooooo)

    • Isshe Dienn Fesns · 6 Јул 2011
    • thanks!

    • mutmat0908 · 24 Јун 2011
    • J'adore ce morceau, il faut que je le joue!

    • Selenia99 · 28 Мај 2011
    • 頑張って弾けるようになりたいです

    • goma raid · 24 Мај 2011
    • Bello!

    • MArK · 26 Април 2011
    • musica linda demais
      esse chopin é o melhor de todos os tempos
      maravilhosíssima essa musica quase imposivel de tocar

    • heber jamim xavier sousa bandeira · 30 Март 2011
    • No la conocía pero es fantastica, conmovedora, que genio el Chopin y la gente escuchando a Lady GARGARA.

    • J.p. · 26 Март 2011
    • この曲弾けるようにがんばるぞ

    • goemon · 23 Март 2011
    • bellissimo

    • 12ottobre · 13 Март 2011
    • Es muy buena la estudiare

    • Armand Chopin · 13 Фебруар 2011
    • Tenho 13 anos mais adoro essa musica ja consigo tocar uma parte dela mais não sei ela inteira por isso q eu baixei essa partitura

    • Willian Campos Silva · 6 Фебруар 2011
    • Love the piece. Totally timeless. Thanks!

    • Danielle M · 2 Фебруар 2011
    • Maravilhosa, umas das musicas mais lindas que já ouvi...A escolhi para tocar na minha formatura de Piano Erudito

    • Mikaelly · 26 Јануар 2011
    • excelente

    • andres · 3 Јануар 2011
    • muy bueno gracias

    • Carlos Romeo · 3 Јануар 2011
    • I love it!

    • batako · 30 Децембар 2010
    • the melody is beautiful and the chords used are rich

    • Alan Chan · 22 Децембар 2010
    • opera

    • lobello antonio · 21 Децембар 2010
    • esta pieza es maravillosa, a mi me gusta mucho

    • adriana cordero · 16 Децембар 2010
    • I just LOVE this song!

    • Débora · 15 Децембар 2010
    • eu amei essa musica ela é impossivel de ser tocada, mas chopin é o maior rei da musica, de todos os tempos, mas tem uma musica mais impossivel ainda la campanella de liszt que é ainda mais impossivel de ser tocada, eu queria muito poder ter uma conta no cantorion mas eu não consigou me ajudem para poder ver mais muisicas dessas, eu toco teclado!!!!.

    • Maathews amorim gallo filgueira · 3 Децембар 2010
    • magnifique...

    • kms · 30 Новембар 2010
    • c'est tellment beau !

    • jude · 27 Новембар 2010
    • C'est trop beau !

    • Jude · 27 Новембар 2010
    • Thank you

    • aaa · 27 Новембар 2010
    • wspaniały melodia!

    • falcon23201 · 27 Октобар 2010
    • a melhor musica Classica de todos os tempos

    • Emmanuel Meireles Silva · 9 Октобар 2010
    • eu amo essa musica

    • Camila · 2 Јул 2010
    • beautiful!!!

    • kiki · 26 Јун 2010
    • es uno delos mejores temas que e escuchado

    • roberto armando ramirez · 27 Јануар 2010
    • Amazing!

    • Greb · 10 Октобар 2009