Nota ikona

Recenzije Violin Concerto Complete

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

92 recenzija

Violin Concerto Complete Rating: 4.74 out of 5 based on 92 reviews.
    • me encanto

    • marian quevedo · 4 Фебруар 2017
    • Best song ever

    • pepe lopez · 18 Јун 2016
    • Una página muy útil. Este concierto de mis favoritos entre todos.
      Muchas gracias chicos.

    • Van Gurrsolf · 19 Октобар 2015
    • muy buena la pagina es perfectamente espectacular me encanto :)

    • Cesar augusto Betancourt gutierrez · 5 Јул 2015
    • Bom heheheh

    • Vasques · 7 Јун 2015
    • because I love this peace and Iwant to download it

    • mohsen · 11 Мај 2015
    • es hermosa y relajante espero enseñarle a mi nieta a interpretarla

    • Hector Ramirez Lopez · 13 Април 2015
    • Excellent edition; I'd wish it showed the number of the first measure of each staff.

    • Amir Donenfeld · 12 Април 2015
    • ave la maria

    • bilbo brgghins · 11 Јул 2014
    • Los felicito, ustedes tienen la información más completa y detallada de cada melodia e interprete.

    • Jhonnatan Ibarra · 7 Јун 2014
    • Ascoltate musica! E' la migliore terapia quando si è giù di morale. Il concerto per piano in b major è stupendo!!! Fa pensare! Meditare! E' una senzazione di Paradiso che si fa terreno e ci accoglie in quei trenta minuti di pace e serenità!
      Quando suono il mio violino, imito spesso le melodie di Tschaikovsky, Paganini, Mozart......danno vita e suggeriscono molti temi musicali. Danno spunto e sono fenomenali!.
      Non saprei in quali altri termini esprimermi, ma è fantastico! Sembra che Dio ci parli attraverso questa musica!!

    • Astrid Chiara Paganini · 6 Јун 2014
    • linda pieza

    • stefany gonzalez · 21 Септембар 2013
    • Gostei espero encontrar ou partituras para o meu violino

    • Iasmym de caldas chaves · 28 Август 2013
    • Esta é o melhor solo de violino que eu já escutei na minha vida!

    • Jonathas Bruno Mariano · 25 Јун 2013
    • Excelente que difundan la música de los grandes maestros. Muchas gracias, de todo corazón, por esta labor que hacen de facilitarnos y darnos acceso a las partituras. Que Dios le bendiga por esta noble acción. Gracias

    • Abelito De La Cuba · 31 Мај 2013
    • Excelente!

    • Laura Calix · 20 Мај 2013
    • esta re"nitida!

    • Lau Mar Bar · 11 Март 2013
    • Una musica coinvolgente che fa sognare

    • Gaetano · 11 Фебруар 2013
    • Ce concerto est juste magnifique... il me fait rêver !

    • Lolotte · 19 Јануар 2013
    • j'adore se morceau même si il est très compliqué à joué j'ai mis un an a apprendre ! alors ne vous découragé surtout pas !!!
      bravo a tous se qui saves le joué et a ce qui sont en train de l'apprendre et ne vous découragé pas

    • ilona · 21 Децембар 2012
    • tchaikovcky sem duvidas uma das mais belas obras já criada pelas mão do homen

    • Diego Gomes da Silva Andrade · 20 Децембар 2012
    • mucho mas completa si fuesen dos partituras. existe una o dos hojas en blanco para el violin.

    • joso · 12 Новембар 2012
    • muy buena obra

    • luis javier garcia espinoza · 24 Септембар 2012
    • Questo concerto riesce a farmi sognare e commuovere allo stesso tempo...

    • Francesca · 14 Септембар 2012
    • いいですよね
      さすがチャイコフスキー

    • fenik · 11 Август 2012
    • 優美的音樂,在心中繚繞不去 :)

    • fish · 7 Август 2012
    • magnifique

    • hal · 26 Јул 2012
    • no es easy, no es easy, no es easy!!!!!!! :(

    • puturru de fua · 3 Јул 2012
    • Não consegui ouvi-la.

    • Giovanna Leal · 1 Јул 2012
    • nenhuma

    • ze de tica cabrela · 1 Јул 2012
    • E' uno dei pochi concerti che mi attraversano cervello e cuore con una dolcezza sublime!

    • Gianfranco · 4 Јун 2012
    • É maravilhoso este concerto, amei-o desde a primeira vez que ouvi. Tenho a dizer que Tchaikovsky é um grande compositor, e todas suas obras também são maravilhosas.

    • felipe carvalho · 4 Јун 2012
    • très émouvant

    • pgourrin · 30 Мај 2012
    • muy buena pieza

    • daniel fernando estrada · 26 Мај 2012
    • la obra es magnifica,

    • hemily santa ana meza · 1 Мај 2012
    • Ineffabile !!

    • Donata orlandelli · 29 Април 2012
    • Ce concerto est juste magnifique, je ne trouve même pas les mots...
      Lorsque je l'écoute j'ai les larmes aux yeux, j'aimerais un jour pouvoir le jouer aussi bien.

    • Manon · 14 Април 2012
    • burroooos!!!!!!!!!!! vinde a reta

    • mariana silva gomes · 27 Март 2012
    • muy buena en verdad

    • laura moscoso · 24 Март 2012
    • A prova que Deus fez o homem a sua semelhança . Bravíssimo !!!!!!!!!!!

    • joão santos lima · 19 Март 2012
    • sem comentários aleatório a estes postados. Isso aí é fantástico!!!

    • curió silvério · 19 Фебруар 2012
    • muy bonita la verdad

    • dan re cu · 7 Фебруар 2012
    • a mi me fascina este tema es maravilloso

    • cristina barrueta blanco · 3 Фебруар 2012
    • É otimo é uma sinfonia aravilhosa eleva o tom o ritimo das cordas é só o que posso dizer mui bem

    • Elgéniol bent del costis · 23 Јануар 2012
    • linda, opera brilhante, maravilhosíssima, de uma harmonia extremamente suprema!

    • franciane santos · 14 Јануар 2012
    • eu estudo piano, mas daria tudo para aprender a tocar violino, só para tocar esta deslumbrante e de uma "Suprema Harmonia" encantadora, deliciosa aos nossos ouvidos!

    • franciane santos · 14 Јануар 2012
    • Anche per me questo concerto per violino è orchestra è come una droga. Me ne sono innamorata a 15 anni e continuo ad esserlo 52 anni dopo. Non so neppure quanti 33 giri, Cd e vecchie cassette ho consumato, nel rito quotidiano dell' ascolto

    • vanna ravara · 10 Јануар 2012
    • ótimo...mto belo de se ver e ouvir!

    • Camilo · 9 Јануар 2012
    • é muito bom

    • Ana Luísa Dias · 8 Јануар 2012
    • bueno

    • loly sa · 5 Јануар 2012
    • e uma bela obra sebre natural isso e divino

    • eugenio bento da costa · 5 Јануар 2012
    • tenho 10 anos e toco violino, da pra tocar essa musica na ponta dos pés mas eu adorei é adoravel e linda simplesmente maravilhosa!!!

    • mariana ester marques barbosa · 29 Децембар 2011
    • ㅋㅋ좋음

    • 가왕 · 19 Децембар 2011
    • muy bonita la pieza gusto escuchrarla

    • cecilia rivera mendoza · 16 Децембар 2011
    • 1332 ancellea

    • otya · 13 Новембар 2011
    • eu toco violino e acho que essa é a melhor partitura que eu já toquei

    • Alessandro martins da silva nascimento · 8 Новембар 2011
    • buena

    • norberto · 2 Новембар 2011
    • asombroso!!!!!!!

    • jonas soler · 31 Октобар 2011
    • muy buena esta obra yo toco violin y espero poder llegar a tocar esta obra maestra

    • fabiana mielnichuk · 28 Октобар 2011
    • :* _:) es muy bonita

    • maria pia tenotio zuñiga · 27 Октобар 2011
    • Muito bom o site

    • James Billy · 13 Октобар 2011
    • me parece la mejor obra

    • miguel holguin · 5 Октобар 2011
    • es un concierto muy bonito

    • jose alfredo urban urban · 1 Октобар 2011
    • good

    • · 1 Октобар 2011
    • muito bom . Obrigado.
      Fiquem com Deus.

    • Hercules Paschalis · 15 Септембар 2011
    • Simplesmente maravilhoso!!!!

    • Flroisvaldo · 3 Септембар 2011
    • je ne sepa

    • charly · 30 Август 2011
    • no se escucha la música

    • rkr · 30 Август 2011
    • semplicemente...
      sublime... scusate la volgarità: ma il concerto per violino di Tchaikovsky è la mia droga quotidiana... Lo ascolto almeno 3 - 4 volte al giorno, ed ogni volta è come la prima :-)

    • Michele Lombardo · 26 Август 2011
    • muy heromoso yo toco el violin y espero que algin dia atoque esa obra tan hermosa

    • dhbdbgs · 17 Август 2011
    • 4大コkンチェルトならではの名曲だと思います、是非聴いてみてください。

    • アップル · 13 Август 2011
    • amei...!!!

    • daniel wilson da silva arruda · 26 Јул 2011
    • muy bueno

    • mm james · 16 Јул 2011
    • simplesmente
      maravilhoso

    • ane tissi · 15 Јул 2011
    • Un concierto hermosisimo,te llega al corazón.

    • Angeles Garcia · 6 Јул 2011
    • muy buena cancion la mejor qu eh oido

    • Brandon_ap · 29 Јун 2011
    • excelente

    • juandres yepes · 27 Јун 2011
    • Es una obra que explora las formas variadas que un canon puede ofrecer. Una maravillosa obra. Gracias

    • Juan Carlos Cordero · 20 Јун 2011
    • perfecta

    • aima · 15 Јун 2011
    • よい

    • · 28 Мај 2011
    • aggiungete qualche altra stella 5 non bastano per questo immenso concerto

    • vincenzo campanelli · 27 Мај 2011
    • me encanta mi bebe de 13 años toca violin

    • patricio diaz · 11 Мај 2011
    • e muito bom,bom.mesmo

    • valdinei casdooso da silva · 1 Мај 2011
    • assolutamente pazzesco...un opera unica e senza rivali

    • Enrico Di Pinto · 3 Април 2011
    • it's great

    • wolo van mechelan · 27 Март 2011
    • simplesmente estraordinario

    • simão freitas branco · 12 Март 2011
    • Nenhuma boa visualisaçao

    • David Onishi · 10 Јануар 2011
    • stupendo

    • ciao · 21 Новембар 2010
    • muy buena

    • Gabriel alejandro · 30 Мај 2010
    • Muy Buena

    • Jonathan Almanza Camacho · 16 Март 2010
    • muy bueno!!! la verdad que están muy completas las partituras

    • Mauro · 9 Септембар 2009