Nota ikona

Recenzije Klavirska sonata br. 8 (Piano Sonata No. 8 "Pathétique") 2. Adagio cantabile

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

31 recenzija

Klavirska sonata br. 8 (Piano Sonata No. 8 "Pathétique") 2. Adagio cantabile Rating: 4.81 out of 5 based on 31 reviews.
    • Questo pezzo mi commuove....ma non mi stanca mai !

    • Angelo Cagnolati · 30 Март 2017
    • Grazie , Fantastico !

    • Stefano · 24 Фебруар 2017
    • meravigliosa

    • maddalena · 14 Јануар 2016
    • good job! thank you for your help!

    • Paway · 28 Март 2015
    • Best sheet music site ever

    • Stephen K. Frimpong · 15 Август 2014
    • Excelente obra y excelente notación

    • Emilio Pérez Casas · 15 Јул 2014
    • Was soll ich sagen? Es ist so leicht, das ich vermutlich in der Lage es bin, es mir einigermaßen schnell anzueignen!

      Ach ja - Fingersätze wären toll ;)

    • BV · 10 Децембар 2013
    • delicados sonidos para tiempos violentos y perturbadores, toca buscar refugio en los sonidos que nos legaron prohombres como Beethoven, infinitas gracias por el aporte valiosisimo

    • victor · 1 Новембар 2013
    • è un pezzo fantastico

    • michele boldini · 20 Мај 2013
    • mm masooo uta ml ml sull ml no les recomiendo seloeres

    • culo bueno · 16 Мај 2013
    • Excelente pieza

    • Erick · 16 Април 2013
    • gracias por darnos la oportunidad de coneguir las partituras que necesitamos. es un sitio excelente. los felicito y recomendare su pagina a mis alumnos. felicidades!!!!

    • marcela varela luevano · 18 Децембар 2012
    • よかった!!!!!!!!!!!

    • o-ri · 23 Октобар 2012
    • É uma delícia!

    • José Silva · 8 Октобар 2012
    • so happy music

    • achim · 10 Јул 2012
    • Un seul mot MAGNIFIQUE

    • giacomelli · 17 Март 2012
    • achei interessante. Pretendo baixá-la para agregar aos meus estudos de piano.

    • renata serdeira · 12 Новембар 2011
    • conheci faz pouco tempo esse site de músicas e partituras. Estão de parabéns. Incremento meus estudos de piano e canto com as maravilhosas partituras que baixo desse site.

    • renata serdeira · 12 Новембар 2011
    • I like this!

    • rinko · 4 Октобар 2011
    • muy buena salio en nodame cantabile

    • sandra escamilla · 21 Септембар 2011
    • C'est le travail qui les égaux du soleil du cadre

    • Musique · 10 Септембар 2011
    • un 10!!! es una hermosa pieza

    • sheila · 2 Август 2011
    • J'adore cette sonate et plus particulièrement ce mouvement. Je suis pressée de le jouer.

    • Ksmile · 1 Јул 2011
    • やっとみつけました。

    • アイちゃん · 7 Јун 2011
    • nice music moment

    • clo · 1 Јун 2011
    • its an amazing, classic piece im sure everyone will enjoy

    • MIchelle · 11 Мај 2011
    • 見つけられてよかった

    • ふわり · 8 Мај 2011
    • Excellent

    • f6algi · 27 Април 2011
    • うんまぁまぁ

    • あい · 11 Април 2011
    • very happy to find these notes :)

    • lmlm · 16 Јануар 2011