Nota ikona

Recenzije Liebesträume Liebestraum No. 3

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

106 recenzija

Liebesträume Liebestraum No. 3 Rating: 4.73 out of 5 based on 106 reviews.
    • Excelente...

    • Samuel White · 3 Децембар 2016
    • Prelepo delo,budi neka radosna osecanja u meni,kad god sam nervozan neraspolozen,depresivan,stnuren,pustim ovo.I samo me smiri.List je veliki virtuoz.Umeo je to njegovo sviranje da iskaze publici.

    • Nikola · 10 Мај 2016
    • La calidad de la composición es buena, no tengo críticas que hacer al respecto. Me gusta esta página.

    • Mirta Cordido · 22 Децембар 2015
    • とても助かります。リストの愛の夢が手に入ってうれしいです。

    • d.yam · 7 Октобар 2015
    • excelente maravillosa pieza
      unica y bella sin igual

    • edgar · 27 Август 2015
    • Molto Buono~!

    • ChengYiMing · 17 Август 2015
    • toll: einfach, geht ruckzuck, gratis und ohne mühsame Anmeldung, Paßwort etc

    • Herwig · 30 Јун 2015
    • Very nice melody. Liked a lot

    • Vany · 13 Април 2015
    • Eccellente

    • Lorenzo carpi · 10 Март 2015
    • Super! Kostenlos und unverbindlich!!! Nur weiterzuempfehlen!

    • Unwichtig · 2 Јануар 2015
    • Es sublime. Un sueño. Un deleite para el corazón. Sería cumplir mi sueño, poder tocarla completa.

    • nora querini · 5 Новембар 2014
    • Excelente muy buena

    • nanana jajaja · 14 Септембар 2014
    • sono un anziano dilettante e questo sito mi ha riportato molto indietro nel tempo.
      Davvero ben fatto. E tornerò spessissimo a trovarvi. Grazie

    • giovanni crestani · 23 Август 2014
    • no problem

    • Carlos Sanchez · 6 Август 2014
    • great!
      thank you!!

    • gao · 5 Август 2014
    • nenhuma crítica; um verdadeiro liebestraum

    • dan nogueira · 2 Април 2014
    • nenhuma crítica; um verdadeiro liebestraum

    • dan nogueira · 2 Април 2014
    • It's like the BEST song I ever heard. It's really nice and enjoying to listen to it.

    • Sophie · 1 Фебруар 2014
    • I luv this song, it's the most beautiful and realxing song I ever heard

    • Crystal · 1 Фебруар 2014
    • ottima tecnica musicale

    • mirco · 1 Јануар 2014
    • muy buena esa cancion

    • santiago delgado santos · 23 Септембар 2013
    • bellisima y profunda

    • laura · 24 Август 2013
    • Liebestraum Nº 3 es una composición clásica que raya en lo sublime. Realmente hermosa!

    • Carlos Augusto Hooper Paredes · 30 Јул 2013
    • I really like this song

    • nesha · 9 Мај 2013
    • ロマンチックな素敵な曲です。

    • muu · 1 Мај 2013
    • ロマンチックで優美で愛らしい。

    • muu · 1 Мај 2013
    • excelente obrativigla space

    • laura marechal · 13 Март 2013
    • Davvero emozionante!!!

    • Naomi Ciccone · 23 Фебруар 2013
    • una pieza excelente!

    • dany reyes · 4 Фебруар 2013
    • Es una composición que me relaja y me hace pensar en algo que está terminando =)

    • Lorena · 6 Јануар 2013
    • Tudo tão perfeito, esse Liszt é demais

    • Márcia Oliveira · 29 Новембар 2012
    • gran composicion, de un gran recuerdo bueno de franz liszt

    • juan manuel · 8 Октобар 2012
    • 大好きな曲で、想い出深い曲です。

    • かなこ · 15 Август 2012
    • linda uma calma suculenta.

    • helena maria s. c. carvalho · 11 Август 2012
    • no tengo ninguna critica

    • cosima fumiatti · 7 Август 2012
    • Es muy bueno la musica

    • Charius lazar · 7 Август 2012
    • es ist einfach perfekt und traumhaft

    • michael salman · 28 Јул 2012
    • buena pieza

    • luna nieve · 5 Јул 2012
    • niente male....

    • mirko · 3 Јул 2012
    • とてもだいすきな曲です

    • rr · 19 Јун 2012
    • buenisimo que habiliten estas partituras, me gustaría encontrar la obra en duó de violines habra? o solo violin?

    • Vanina · 10 Јун 2012
    • Muy Bueno, es la verdad.

    • Jorge Manuel Perez Rubio · 8 Јун 2012
    • de las mejores composiciones jamás vistas

    • Myriam Ramos · 7 Јун 2012
    • Ce morceau surpasse l'entendement de l'esthetisme cet instrument, jamais il n'y a eu des notes aussi parfaites.

    • lousan · 22 Мај 2012
    • Es una obra maravillosa y muy bella,
      me transmite una emoción íntimamente
      relacionada con la ilusión y luego con el golpe de
      regresar a la realidad.
      Después...volver a empezar
      no hay más.

    • Deditos · 3 Мај 2012
    • brilliant!

    • azeeza · 21 Април 2012
    • Completamente pleno com a sabedoria de tão nobre site!

    • Luiz Roberto · 18 Април 2012
    • me encanta

    • Isa · 11 Април 2012
    • meraviglia in musica

    • fernando moricca · 10 Април 2012
    • This song makes me zoom back in time, to sitting on the floor as a child listening to my "MeeMaw" (grandmother for the northern folk) play Liebastraum No3. I have soo many memories of her when I hear this piece.

    • Bryan Price · 5 Април 2012
    • この曲はいつ聴いても素敵です

    • · 6 Март 2012
    • i love it as it makes me fall in love with music.

    • kkk · 23 Фебруар 2012
    • It's good!

    • sweeeety · 16 Фебруар 2012
    • Una pieza hermosa.- capaz de hacer brotar una lagrima incluso del mas duro corazon

    • Alejandro Diaz · 9 Фебруар 2012
    • light and dreamy piece

    • nagwa ibrahim · 27 Јануар 2012
    • Parece que a intérprete não está utilizando o pedal de expressão, que execução pesada para uma melodia tão romântica!

    • silvia Gerevini · 16 Јануар 2012
    • J'aime cette pièce et je veux apprendre à la jouer au clavier. Merci Beaucoup.

    • Céline Landry · 8 Јануар 2012
    • esto es lo mas hermoso de la historia de la musica

    • celeste · 6 Јануар 2012
    • 強弱がつけやすく、弾いていて穏やかな気持ちになった。

    • m · 2 Јануар 2012
    • muy buena, excelente composición, muchas gracias

    • Jorge Luis Navarro Delgadillo · 2 Јануар 2012
    • 音が聞こえなかった

    • 中島沙織 · 9 Децембар 2011
    • buenissima

    • juan alvarez · 29 Октобар 2011
    • muy buena

    • angel · 27 Октобар 2011
    • La partitura completa, correcta y adecuada para el piano. Gracias

    • Cristina · 18 Октобар 2011
    • Where can I get scores?

    • Sayumi · 8 Октобар 2011
    • Magnifique

    • Vaudreuil · 6 Октобар 2011
    • It rocks! :)

    • Jose Rodríguez · 23 Септембар 2011
    • 一度は引きたいと思ってました

    • tr · 20 Септембар 2011
    • bel sito

    • romolo olomi · 10 Септембар 2011
    • erselentee!!!

    • rosamel fierro delgado · 5 Септембар 2011
    • Preciosa!

    • Pepito · 24 Август 2011
    • Minha paixão é música, meu PAI foi músico, já falecido, investi em minha filha, hoje com 16 anos, estudou violino dos 5 até os 13 anos, hj ela não quer ouvir ou ver 1 partitura, me sinto frustada
      a obra é simplesmente maravilhosa, essas sim deveriam ser as canções de ninar das crianças, espalhem essa idéia.

    • Ilde Lima · 14 Август 2011
    • 最初は狭いところにあったがそれがだんだん広がっていく感じ・・・。
      最後は夢から自然に覚めていくようになっている。

    • クラウド · 9 Август 2011
    • buena

    • Mario Pari · 9 Август 2011
    • Adoro esta pieza. Es fantástica.

    • Laura Almárcegui · 8 Август 2011
    • good

    • yu · 27 Јул 2011
    • good

    • m · 18 Јул 2011
    • If there was one song only to play on the piano......it would be this song!

    • Gaynoir · 21 Јун 2011
    • ottimo

    • Veronica · 16 Јун 2011
    • muy buena

    • mario · 15 Мај 2011
    • この曲聞いてると癒されるわぁ。

    • F_piano · 11 Април 2011
    • nice!

    • shu · 8 Април 2011
    • solo con escuchar esta sublime melodía uno encuentra la respuesta a que despues de la vida hay un orden superior al que nuestras almas pertenecen naturalmente

    • freddy minzzemast · 5 Април 2011
    • es una de las obras que mas me gusta

    • juan inostrosa · 18 Март 2011
    • Sou apaixonada por essa música e é uma excelente apresentação. Catarina

    • Catarina Lúcia Siqueira da Cunha · 11 Март 2011
    • Franz Liszt foi um grande copositor e este trabalho é a prova

    • xD · 2 Март 2011
    • wou... esta obra es de lo mejor que existe para el piano me encanta escucharla.

    • Jorge Dagoberto Galan · 28 Фебруар 2011
    • um excelente site. Sou maestro e arranjador. Tendo esta partitura, pretendo arranjá-la para Orquestra, respeitando as harmonias e o canto originais. Será de grande utilidade para mim. Escrevo com ferquência para formações jazz sinfônicas (cordas e naipe completo de metais e madeiras, mais base harmônica) e caso tenham interesse, tenho um prazer em ofertá-las gratuitamente para este site. Elas estão escreitas no programa SIBELIUS 6
      Atenciosamente,

      MAESTRO AGENOR RIBEIRO NETTO - Orquestra Sinfônica de Poços de Caldas e Orquestra Jazz Sinfônica de São João da Boa Vista

    • maestro agenor ribeironetto · 19 Фебруар 2011
    • awesome song.... easy learn! ;)

    • yaknow · 18 Фебруар 2011
    • この曲大好き!!

    • 15 · 16 Фебруар 2011
    • como se basja

    • kaizer roofd · 16 Фебруар 2011
    • muy buena

    • jerydemian · 17 Јануар 2011
    • muy buena,bonita,sublime,divina,exelnete,pulcra, preciosa y fastuosa cancion

    • ittai · 11 Јануар 2011
    • this song is really beutiful!and sure dream of love!

    • mel · 10 Јануар 2011
    • OKay

    • zaricli · 16 Децембар 2010
    • bellaaa canzoneee

    • tata midori tunz tunz · 14 Децембар 2010
    • 愛の夢最高

    • こいずみひかり · 12 Децембар 2010
    • it one of the best i have ever heard

    • meda alessandro · 3 Децембар 2010
    • es ujna de las composiciones mas increibles que he escuchado de liszt

    • kevin arturo · 20 Јул 2010
    • incredible

    • richard · 21 Јун 2010
    • es una hermosa melodia que captura cierta escencialidad de la vida y el espiritu positivo

    • nietszche · 7 Децембар 2009
    • simplemente hermosa como el amor

    • angel talledo garcia · 11 Новембар 2009
    • awesomness

    • Meow · 6 Август 2009
    • j'adore

    • leherre · 13 Мај 2009