Nota ikona

Recenzije St Matthew Passion Vocal score

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

19 recenzija

St Matthew Passion Vocal score Rating: 4.96 out of 5 based on 23 reviews.
    • Magnifique pièce!

    • Ourièla · 29 Мај 2017
    • leggero da accedere facile da scaricare

    • buono il sito · 15 Новембар 2016
    • É uma obra-prima, admirável por seu contraponto e por sua perfeição formal usados como recurso para uma grande expressividade.

    • Mário Batista Catelli · 19 Април 2016
    • Ich liebe Johann Sebastian Bach und seine Musik.
      J.S. Bach ist für mich der größte Musiker aller Zeiten.
      Und seine Matthäuspassion ist auch wundervoll.
      Und ich finde es großartig, dass ich hier kostenlos die Noten dazu herunterladen darf.
      Vielen Dank!!!

    • Norobot · 25 Март 2016
    • Magnifique musique, inspirée et virtuose. L'arrangement est très pertinent, l'ambiance générale est respectée et l'harmonie bien restituée.

    • Tien NGUYEN · 5 Април 2015
    • es hermosa y es genial que la tengan completa

    • nava lopez ajelet · 11 Октобар 2014
    • Gracias al Aria "Erbarme dich" he descubierto la ópera y tengo un vínculo irrompible para siempre con mi padre.

    • ANE · 22 Јун 2013
    • wunderbar diese Möglichkeit. Ich danke vielmals dafür.

    • Friedrich Richard · 12 Април 2013
    • Gut lesbarer Klavierauszug, vielen Dank. Meine Tochter und ich lesen derzeit abends darin und hören uns dabei eine Aufnahme unter Herreweghe an. Wunderschön.

    • Thomas · 21 Јул 2012
    • One of Bach's most wondrous vocal solos. With the violin obbligato,one of the most pathetic and heartrending pieces in the entire literature

    • R Galbraith · 8 Април 2012
    • Prachtige muziek. Ik kan nu 'meelezen' bij een uitvoering. Dank voor delen.

    • Emma · 28 Март 2012
    • Maravillosa muestra del genial compositor

    • Ana María Marqués · 24 Август 2011
    • Comovente e genial obra do sublime Bach.

    • Carlos Alberto da Silva Santos · 15 Август 2011
    • Uma obra excepcional, umas das composições mais lindas de Bach!

    • Cezar Kapp · 11 Август 2011
    • E' una delle poche meraviglie che il genere umano abbia mai creato, sfidando l'assoluto e raggiungendo la perfezione che non sarebbe di questo mondo

    • santoproc · 8 Јун 2011
    • maravillosa la partitura. Muchas gracias por compartirla.

    • Isabel Escribano · 1 Мај 2011
    • muy buena

    • mªjesus guasch alsina · 9 Јануар 2011
    • Je suis à la recherche de la partition de piano de "Befiehl du deine Wege..." pour chanter à Noël avec ma famille, je trouve ce choral très beau, paroles et musique.

    • Elsa Wack · 29 Новембар 2010
    • Elle est géniale mais il faut dire que c'est un avis de choriste. Je suis sûre que les non choristes et même les non mélomanes vont apprécier. en tout cas je leur recommande vivement de se procurer le CD

    • Francesca · 11 Јануар 2010