Nota ikona

Recenzije Suite Bergamasque Clair de lune

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

33 recenzija

Suite Bergamasque Clair de lune Rating: 5.00 out of 5 based on 33 reviews.
    • me produce sentimientos de amor, calma y paz

    • wendy bravo ross · 26 Август 2013
    • hermoso para el alma

    • pamela rodriguez · 19 Август 2013
    • Esta obra é inebriante e toca no fundo dos corações, como um hino de paz e harmonia.

    • Miguel Carlos Krzyzanowski · 23 Јул 2013
    • 乐谱非常丰富广泛,很实用。

    • ding man · 28 Јун 2013
    • Obra sem par na literatura musical para piano.

    • Newton Alfredo Ribeiro de Noronha · 29 Март 2013
    • Toca o coração :')

    • Angelica Moreia Narciso · 26 Новембар 2012
    • debussy es lo mejor

    • kevin florez ciro · 27 Септембар 2012
    • I wanted to hear and see the score. This is perfect. Too bad I don't sight read too good. Still, I can kinda follow it, its fun and thats all that matters. I love this piece. What is 9/8 timing? MIDI doesn't like that.

    • Boomer · 23 Септембар 2012
    • bien una buena partitura

    • alberto garcia · 8 Август 2012
    • この曲はとても大好きです!

    • hiro · 26 Април 2012
    • muy buena

    • joao cazar · 1 Јануар 2012
    • süper

    • mert066 · 24 Децембар 2011
    • dieses Stück sind keine Noten sie sind viel mehr.
      Es ist die wiederspiegelung unserer aller Seele.
      Es ist nur der Gedanke.
      Eine geheime Welt hinter den Noten verschlüsselt, versteckt.
      und nur durch die Musik
      die Musik ist der Schlüssel zu dieser geheimnisvollen Welt.
      Es ist die öffnung unseres Herzens und unserer Seele.
      Die Musik hilft nicht nur zu heilen, nein sie heilt.
      Sie beruhigt.
      und sie ist der einzige Gedanke, nämlich der keine zu haben.
      Ein Ort der Hoffnungen und Hilfe und der Traurigkeit sucht uns in diesem Moment des Stückes auf.
      Dieses Lied ist einfach nur ein unbeschreibliches Gefühl.
      der geborgenheit, der Sicherheit, der Hoffnung, doch auch der Schlechten Seiten und deren Tröstung.
      Doch ein Gefühl ist stark
      die Liebe.
      Und desshalb liebe ich dieses Musikstück.
      und tauche darin ein.

    • Camille · 22 Децембар 2011
    • amo esta pieza!!!!

    • FaBI · 19 Децембар 2011
    • heel mooi!

    • annelies · 16 Новембар 2011
    • amo esta pieza!

    • Evelyn Chazaro · 4 Новембар 2011
    • Essa música é simplesmente Linda demais. Nunca tinha visto a partitura pra piano a 4 mãos. Meus alunos vão amar!!!

    • Ana Lucia · 7 Август 2011
    • bellissimo, fantastico e magico, il suono alchemico di debussy.

    • salvoinf · 22 Јул 2011
    • La verdad, es una de mis piezas favoritas y se ve bien la impresión.

    • Rogelio Mena · 5 Јул 2011
    • This peace is my favorite one. Piano Duo! very glad!

    • Klavier · 18 Фебруар 2011
    • good

    • Hana · 15 Фебруар 2011
    • Услышав впервые захотелось сыграть так же красиво как она звучала,очень красивая пьеса дух захватывает,очень понравилась!!!)))))))

    • серега · 8 Фебруар 2011
    • love your site :)

    • mlml · 16 Јануар 2011
    • Brilliant!!This piece bring you to a dreamy outcast where the moonlight shines on a lake....that's how i imagine it!

    • Ann Ran · 24 Децембар 2010
    • good

    • rn · 19 Децембар 2010
    • I like it

    • nyanchu · 10 Децембар 2010
    • bellissimo

    • sofia rossi · 6 Новембар 2010
    • It is one of the best pieces I have ever heard. I'm almost adicted!!

    • chrisoula · 19 Октобар 2010
    • Ich kann mich nicht satthören an diesem wunderschönen Stück!

    • Maria · 12 Октобар 2010
    • It's awesome!!!

    • Sinara · 25 Децембар 2009
    • Es preciosa la pieza y la interpretación.

    • Sofía · 30 Септембар 2009
    • Me encanta :)

    • Luisina · 18 Август 2009
    • this is so pretty and nice

    • alex · 28 Мај 2009