Nota ikona

Recenzije Happy Birthday Song Glas, Клавир

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

153 recenzija

Happy Birthday Song Glas, Клавир Rating: 4.14 out of 5 based on 155 reviews.
    • schönes Lied

    • tthiass · 23 Јул 2016
    • schönes Lied

    • tthiass · 23 Јул 2016
    • この歌はハッピーで最高だと思います

    • Ryun · 18 Мај 2016
    • muito legal este saite

    • sofia · 11 Новембар 2015
    • Grazie è fantastico

    • teresaflorio · 5 Децембар 2014
    • Bardzo dobrej jakości nuty!

    • gall anonim · 20 Август 2014
    • bounjour emfamts

    • mohamdbobo · 26 Мај 2014
    • ну шо тут написати?

    • Аліна · 6 Мај 2014
    • non tenete il cazzo

    • antonio · 15 Октобар 2013
    • tolles lied:)

    • vanessa · 3 Септембар 2013
    • mein Daddy hat bald Geburtstag und ich möchte ihn gern ein lied auf klavier spielen den ich hab ihn Lieb!!!!!!!!

    • vanessa · 3 Септембар 2013
    • Muy buenas todas sus partituras, me son de gran ayuda. Sigan así. Gracias

    • Ana María · 2 Јул 2013
    • muy bueno excelente aporte ahora aprendere a tocar la nota

    • jose mendoza · 15 Јун 2013
    • uytuytuytu

    • gjhgfjh · 30 Април 2013
    • Eu estou aprendendo a tocar teclado e vou ter que pedir para a minha professora me ensinar...

    • Beatriz Barbosa Santos · 20 Април 2013
    • me gusta gusta esta cansion`para cantarle a mi familia.

    • rafael eduardo bermudez gonzalez · 15 Март 2013
    • J'ai bien apprécier cette partition mais je ne sais pas si je vais reussir a la savoir avant le 21 avril pour les 18 ans de my brother.

    • Me · 9 Март 2013
    • ¡¡¡precioso!!!. Ya soy mayor pero todo lo que sea de música es mil mundo,por lo pienso que me ha gustado mucho gracias. Ana

    • Ana M^Del Rosario Sanchez · 17 Фебруар 2013
    • Legal. Gostei e quero aprender a tocar

    • Mario Freitas · 2 Фебруар 2013
    • とてもいい曲です!!

    • 沢村 実保子 · 3 Октобар 2012
    • aquesta canso es molt guai aquesta nit i totes les nits la escoltare

    • clara vituri nicolas · 27 Септембар 2012
    • nice.Thank you very much.

    • coa · 8 Август 2012
    • dobro odsvirano

    • dajana · 27 Јул 2012
    • Buenisima pero musica muy corta

    • osvaldo rodriguez · 21 Јул 2012
    • This website is amazing!

    • Kelly · 17 Јул 2012
    • Very good! とても気にいりました。老人ホームのお誕生会に使います。

    • tomoko murakami · 12 Јул 2012
    • Otimo site

    • Marcos Bueno · 3 Јул 2012
    • enfin trouvé, c'est cool

    • ferry · 26 Јун 2012
    • einfach schön :)

    • mandy · 25 Јун 2012
    • I like this song very much.so I will practice this song tonight.

    • taka · 18 Јун 2012
    • I wanted this score until tomorrow.I will practice this song tonight.

    • ashida takshi · 18 Јун 2012
    • 来月使用するのに 探しておりました。
      良かったです^^

    • shin · 18 Јун 2012
    • muy buena y a seguir adelante con la buena música y el arte que la conforma un saludo y españa

    • fer · 13 Јун 2012
    • Gracias por la partitura la buscaba aunque pues si esta muy sencilla me servirá para ritmos

    • Vilma · 29 Мај 2012
    • j'aime bien mais il faudrait plus facile ppour moi puisque je ne suis qu'une petite debutante

    • secret · 18 Мај 2012
    • 娘が弾きたがったので無料でダウンロード出来てよかったです。

    • asakiti · 9 Мај 2012
    • Gracias por dejar esta canción tan popular

    • Liliana · 7 Мај 2012
    • It's Fine!

    • fnisaf · 21 Април 2012
    • very good.

    • fox · 17 Април 2012
    • Não gosto!

    • Fransisquinho Jasinto d'Esquina · 16 Април 2012
    • uma beleza de partitura

    • kleimarcio ferreira dos santos · 14 Април 2012
    • 助かりました ありがとう

    • もに · 20 Март 2012
    • Thank you, just what we needed for the birthday party today... brilliant!

    • marilyn · 10 Март 2012
    • とっても助かります。

    • yanarinn · 4 Март 2012
    • muito mas muito boa

    • jnnjnjn · 25 Фебруар 2012
    • Só fazem criticas, os que gostam de musicas, estes podem ser surdos ou esconde tudo para ser diferente. Como eu gosto, já era dono de um orgão e agora comprei um piano e tento aprender como dedilhar o instrumeno, mas chegarei ao final feliz.

    • jose roberto martins jones · 22 Фебруар 2012
    • Cinco estrelas

    • jose roberto martine jones · 22 Фебруар 2012
    • Linda e fácil *-*

    • Camila Castro · 21 Фебруар 2012
    • ありがとうございました。

    • jun · 17 Фебруар 2012
    • gracias es lo máximo...jejeje

    • Roque · 20 Јануар 2012
    • とてもとてもとてもとてもとてもとても助かりました。

    • seki · 14 Јануар 2012
    • es bueno

    • hdehdhdh · 2 Јануар 2012
    • süß

    • Hoschi · 1 Јануар 2012
    • felicitaciones por el apoyo incondicional para seguir cultibando el arte la pacion por la musica muchos saludos y gracias¡

    • freddy rolando parra alvarez · 1 Јануар 2012
    • legal essas partituras

    • samuka violinist zik · 23 Децембар 2011
    • 誕生日会の演奏に使いたいので、有難いです。

    • ももどん · 20 Децембар 2011
    • very good, this version in piano

    • cristopher camilo · 13 Децембар 2011
    • Ein bischen zu langsam

    • Darius · 10 Децембар 2011
    • eu pedia a pauta e deram varios cds em que tinha a tal musica que eu pedi!!!

    • anonimo · 3 Децембар 2011
    • j'aime

    • bozzo · 14 Новембар 2011
    • muchas gracias por el aporte..........

    • alfonso garcia · 9 Новембар 2011
    • muy buena

    • juan manuel prieto · 7 Новембар 2011
    • Che Scemata

    • che scemata · 2 Новембар 2011
    • cool

    • pourdre · 28 Октобар 2011
    • bellissima la dedicherò a mio papà ke oggi fa il compleanno

    • anonimo · 26 Октобар 2011
    • bella

    • ciaocuao · 9 Октобар 2011
    • サプライズでいきなりえんすすることになったので、この楽譜、素敵だなって思いました。

    • さらん · 7 Октобар 2011
    • Good

    • May · 30 Септембар 2011
    • よさそうなのでDLしてみます

    • oj · 25 Септембар 2011
    • いいとおもいます

    • · 23 Септембар 2011
    • 弾いてみたいです。

    • ありがとう · 7 Септембар 2011
    • e pessimo

    • anonimo · 6 Септембар 2011
    • pior notas que eu ja vi

    • ku de pingo da gala · 27 Август 2011
    • buena

    • sergio · 10 Август 2011
    • pro primeiro comentario olha vc tenque saber a colocaçao da nota na pauta porque se nao pra que tocar?? pratique

    • camila · 17 Јул 2011
    • obra linda e consagrada

    • alex ricardo · 14 Јул 2011
    • よさそうなのでダウンロードしてみます☆

    • なつ · 4 Јул 2011
    • great peice, I enjoy it''s simplicity

    • mmao · 1 Јул 2011
    • so easy

    • anna rita hitaj · 1 Јул 2011
    • Muy Buena

    • Ruben Nuñez · 27 Јун 2011
    • good pianist. ;)

    • sweetpionist · 22 Јун 2011
    • exelente y muy util

    • alejandrollanos · 17 Јун 2011
    • super !

    • llll · 10 Јун 2011
    • nice

    • hibi · 7 Јун 2011
    • mi piace

    • cristian · 5 Јун 2011
    • Como sei o que tenho que apertar aqui?nao diz dó nem re nem nada
      !nem mesmo os numeros dos dedos!alguem pode me ajudar?

    • Felipe · 3 Јун 2011
    • Isso por acaso é gratis?

    • Anonimo · 3 Јун 2011
    • HAPPY

    • ゆき · 29 Мај 2011
    • eazy but aswell pretty solid to spice your singing

    • j-maz · 27 Мај 2011
    • amigos, desculpem, mas não estou conseguindo baixar. por favor me ensinem como devo fazer.

    • Francisco Alves Neto · 26 Мај 2011
    • een van de mooiste muzikale sites ooit gevonden op mijn PC

    • elie smet · 17 Мај 2011
    • useful for birthday party of my family

    • Hiro · 15 Мај 2011
    • very good

    • matheus Pereira · 14 Мај 2011
    • good

    • yui · 6 Мај 2011
    • good

    • rir · 25 Април 2011
    • eu aperto no botao baixar e n baixa

    • isabely de jess gadioli · 18 Април 2011
    • Faltou os acordes.

    • Eloisa Sordi da Silva Ferreira · 12 Април 2011
    • thank you

    • 小林真利子 · 3 Април 2011
    • tres beau !!!

    • jules vernes · 30 Март 2011
    • mmmmm

    • matteo · 25 Март 2011
    • いい。

    • みーたよ · 24 Март 2011
    • good

    • anne · 19 Март 2011
    • good

    • 846 · 18 Март 2011
    • gut geeignet für anfänger

    • Rene · 11 Март 2011
    • no me deja descargar

    • laura · 5 Март 2011
    • mi fa schifo

    • yassemin · 22 Фебруар 2011
    • Nice song!

    • Alice · 22 Фебруар 2011
    • Happy Birthday!!

    • yoboe · 22 Фебруар 2011
    • 誕生日に演奏すると喜ばれると思います。

    • 久保田 千絵 · 19 Фебруар 2011
    • okok

    • Ronaldo · 18 Фебруар 2011
    • good

    • aya · 12 Фебруар 2011
    • e brutto

    • elisa · 11 Фебруар 2011
    • bella, un classico che non può mancare

    • gianluca nataale · 8 Фебруар 2011
    • Traz a lembramça de obras de autores que tem por determinação criar realmente acalanto para o ouvinte apurado.

    • Janildes Silva · 7 Фебруар 2011
    • nenhua

    • ronaldo barbosa maçiel · 6 Фебруар 2011
    • everybody needs a copy of this song to play for bdays!

    • whitney kolstad · 4 Фебруар 2011
    • daisuki

    • zenkosho · 4 Фебруар 2011
    • é uma boa obra

    • cba · 28 Јануар 2011
    • it is to good day

    • tushar · 15 Јануар 2011
    • 今度使います

    • hiko · 7 Јануар 2011
    • buenapartitura

    • marujita diazz · 28 Децембар 2010
    • muy buena

    • Marujita diaz · 28 Децембар 2010
    • good!

    • iv · 27 Децембар 2010
    • きれい!

    • ますん · 27 Децембар 2010
    • お誕生日おめでとう!

    • misa · 25 Децембар 2010
    • good

    • k · 23 Децембар 2010
    • Mir gefällt der Song so gut weil ich eben auf Piano spiele.

    • Daisy Herrmann · 22 Децембар 2010
    • Danke dafür

    • Daisy · 22 Децембар 2010
    • boa obra

    • catarina silva · 20 Децембар 2010
    • ありがとう

    • ta2 · 18 Децембар 2010
    • ダウンロード

    • 前原るり子 · 17 Децембар 2010
    • いいですね!

    • st · 16 Децембар 2010
    • merveilleux

    • jo · 12 Децембар 2010
    • muy bn

    • Sixmarling then · 7 Децембар 2010
    • queria achar a musica somewherein time

    • marianne da silva · 6 Децембар 2010
    • 誕生日を大切にすることは素敵

    • pig · 6 Децембар 2010
    • いつ聞いても幸せな曲です。

    • aa · 5 Децембар 2010
    • 誕生日おめでとうございます

    • 103 · 29 Новембар 2010
    • joyeux anniversaire

    • Mrainon@aol.comcutoune · 29 Новембар 2010
    • joyeux anniversaire

    • rainon · 29 Новембар 2010
    • parabens pra voce enta data querida muintas flicidades muintos anos de vida

    • sabrina acunha · 28 Новембар 2010
    • very good !

    • chieko · 28 Новембар 2010
    • I'm very happy to find this piece here because I was looking for this piece.

    • michiko nakamura · 27 Новембар 2010
    • Bello

    • Sere · 26 Новембар 2010
    • very nice

    • Jeroen Jespers · 26 Новембар 2010
    • cualquiera

    • pedro bolga · 25 Новембар 2010
    • Isto não é nada de jeito !
      Credo !
      Meu Deus !

    • Aldina Marques Albuquerque · 25 Новембар 2010
    • Happy birthday

    • katia · 25 Новембар 2010
    • eu odeio isso sempre que tem que baixar algo ... quando abro ......codigossssssss

    • jytjj · 24 Новембар 2010
    • Thank you

    • Debu-Neko · 24 Новембар 2010
    • thank you

    • izu · 23 Новембар 2010