Nota ikona

Recenzije Canon in D Full score

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

124 recenzija

Canon in D Full score Rating: 4.76 out of 5 based on 127 reviews.
    • Muito bom pode tocar uma música erudita.. É bom demais!!!

    • Marcos Rodrigues · 1 Мај 2017
    • Un vrai chef-d'oeuvre, j'ai passé mon examen de violon sur cette oeuvre et c'est elle qui m'a donner envie de jouer du violon ! Je joue du baroque, normalement cette oeuvre se joue gaiement et sans lenteur, voir même andante, mais joué lentement donne une tout autre couleur à cette musique. Je l'ai c'est mon compositeur préféré et mon oeuvre préféré !

    • Alexandre LUK-TUNG · 2 Август 2016
    • obra muy lograda incluso para acompañar con organo de tubos

    • joakin · 31 Децембар 2015
    • Ottima impaginazione, partitura chiara e sintetica.

    • LUIGI BOTTAZZI · 11 Новембар 2015
    • Very Good. I like.

    • Prof° Huires Mendonça · 19 Август 2015
    • belíssima obra de arte toda vez que escuto chega a me emocionar com a beleza dessa peça

    • Jean Pereira · 17 Мај 2015
    • Muito boa, com uma dinâmica simples mas com uma beleza perfeita, simpleamente fantástica!

    • Gustavo G. Alves · 9 Јануар 2015
    • gracias por la partituras esta me sirvieron muy bien

    • gabriela@ · 10 Децембар 2014
    • Nada mais q maravilhosa essa musica...

    • francklin reis · 26 Октобар 2014
    • 喜歡這首曲子,四重奏版最好聽!!

    • 林羿岑 · 21 Август 2014
    • Ich habe es wiederentdeckt - das haben wir in der Schule im Kammerorchester gespielt. FREU

    • Jochen · 26 Јул 2014
    • C'est tres jolie cette piece:)

    • ihiugy · 27 Мај 2014
    • 감사감사ㅁㄴㅇㄻㄴㅇㄻㄴㅇㄹ

    • 장현진 · 6 Април 2014
    • Nos interesa la partita para que la toquen mis hijos

    • Luis Miguel Leos Mireles · 2 Фебруар 2014
    • una de mis piezas favoritas del periodo barroco

    • Ruben hernandez vargas · 6 Децембар 2013
    • simplemente, me encanta.

    • Carlos Mondragon · 19 Септембар 2013
    • ottimo per orchestra d'archi

    • cardia giovanni · 11 Септембар 2013
    • buena partitura, buen tema

    • gasiot · 1 Септембар 2013
    • gooooooooooooood!

    • maiu · 31 Август 2013
    • good!good!good!

    • maiu · 31 Август 2013
    • Toco la viola,¿alguien me podría decir alguna página de partituras para viola porfavor?

      También toco el piano y el violín,trompeta,flauta dulce,saxofón,guitarra y batería.

      soy famosa.Salgo en la tele.

    • Elena pierna sana · 26 Август 2013
    • no funciona la pagina

    • Ana castaño morales · 26 Август 2013
    • otimo.. excelente

    • luiz hernandesxec · 4 Август 2013
    • Muy buena interpretacion

    • Kary Ortiz · 1 Август 2013
    • es muy relajante y te transporta a un lugar lleno de paz y serenidad.

    • Mayra Reyes · 12 Јул 2013
    • ¡hermosa obra!

    • Joel PE · 4 Април 2013
    • excelente pieza

    • danipl41 · 24 Март 2013
    • Es un gran apoyo al arte musical, gracias lo recomendare

    • Francisco Rico · 10 Март 2013
    • Genial!! muchas gracias

    • ddjfkjzshfgds · 5 Март 2013
    • Musica é que lindo demais...

    • Karol · 30 Јануар 2013
    • Notable, de extraordinaria calidad armónica. Obra que consigue entregar al intérprete la alegría de tener una buena obra en sus manos. Gracias

    • Guillermo Espinosa Vargas · 3 Новембар 2012
    • ito na ang only one
      isa ako sa mga fans ni pachelbel very relaxing to no
      promise

    • paolo barro furaque · 19 Октобар 2012
    • とても好きな曲です。練習します。

    • AM · 31 Јул 2012
    • exellente!

    • Samuel Riso Álvarez · 11 Јул 2012
    • exellente!!

    • Samuel Riso Álvarez · 11 Јул 2012
    • Muy bueno y exelente

    • Abimael · 3 Јул 2012
    • es maravilosa...un deleite para el espiritu.no podia dejar de escucharla

    • berenice vallee · 18 Јун 2012
    • muito bom!

    • Bruno Ribeiro · 30 Мај 2012
    • me encanto la verdad espectacular,descargue el arreglo para hacerlo con una big band gracias

    • esteban bociello · 29 Мај 2012
    • 很好!!我最喜欢音乐的!!

    • 芷瑜 · 12 Мај 2012
    • 이런사이트가많아졌으면합니다

    • 전재헌 · 10 Мај 2012
    • very like this

    • Fifi · 4 Мај 2012
    • hermosa y muy elegante musica

    • ramiro fuerte · 25 Април 2012
    • Muy bella composición!! me encanta!!

    • Paola Jiménez · 18 Април 2012
    • Digna obra de um genio da musica!

    • lucas prux · 1 Април 2012
    • excelente, es una obra de Arte. que nunca se puede olvidar.

    • jose corleto · 28 Март 2012
    • beautiful, had this for my walk down the aisle on my wedding day ,i love it......

    • natasha · 24 Март 2012
    • DEUS sabe o porquê colocou johann pachelbel na terra

    • Félix da Costa · 23 Март 2012
    • es una melodia extraordinaria..muchisimas gracias por la imformacion brindada.....ahora podre deleitar mis oidos con una musica tan maravillosa

    • Denisse Mariela Bazan Pajuelo · 15 Март 2012
    • me encanta esta cancion muchisisisisisisisisisisisisimas grasias por facilitar canciones como esta celos agradesco

    • iurick salasar zauser · 26 Фебруар 2012
    • esta é uma otima peça para os amantes da boa musica !!!

    • júlio césar · 24 Децембар 2011
    • cette musique restera gravez dans TOUTES SANS EXCEPTION les mémoires pendants de s millénaires

    • voltra · 9 Децембар 2011
    • really like this music

    • jessica · 5 Децембар 2011
    • Música de melodia singular e inesquecivel. Tudo por ser de uma simplicidade que envolve-nos desde a primeira nota, primeira harmonia. Simplismente uma obra prima!!!

    • Jhonas Cunha Hollerbach · 3 Децембар 2011
    • tenkyuuuuu! :D

    • vos115 · 17 Новембар 2011
    • Uma das melhores músicas clássicas e o melhor é que não é muito difícil.

    • Gabriel Botelho · 15 Новембар 2011
    • good

    • endless · 5 Новембар 2011
    • good

    • good · 1 Новембар 2011
    • love this piece!!gratest ever!!

    • violina · 25 Октобар 2011
    • good

    • cedric · 13 Октобар 2011
    • Muy buena la sonoridad de esta obra

    • Carlos GArcia · 12 Октобар 2011
    • linda

    • winne coitino · 6 Октобар 2011
    • otimo

    • max aurelio silva · 17 Септембар 2011
    • es muy buena

    • clara garcia alfaro · 13 Септембар 2011
    • Es una obra impresionante, llevaba tiempo buscándola para poder tocarla con el violin y la verdad es facil de aprender y si al escucharla ya es impresionante cuando se toca con un cuarteto como lo toqué yo lo es el doble

    • david · 3 Септембар 2011
    • melhor do mundo!!!!!!!!!!

    • Tiago Gomes · 31 Август 2011
    • its wonderful to have the printed of this piece.i love it.

    • kayode · 23 Август 2011
    • 非常好的谱子

    • vasks · 15 Август 2011
    • Esta obra é muito linda!!!

    • Gabriel Felipe · 1 Август 2011
    • 很好的曲子

    • mysx · 28 Јул 2011
    • Melhor melodia que ja ouvi na vida! *-*

    • Ricardo Marques Moraes · 13 Јул 2011
    • the arrangement is good (: !

    • Maggie · 24 Мај 2011
    • OMG thats so cool!!!!

    • Alex ZDen · 22 Мај 2011
    • todavía no he podido ver la partitura, pero la pieza en sí me encanta

    • anonimo · 20 Април 2011
    • Très beau

    • haddad · 7 Април 2011
    • beleza

    • dd · 31 Март 2011
    • it's a masterpiece!i like the start of this piece that is played in a slowly manner and gradually being played fast...

    • raphael · 27 Март 2011
    • Umas das melhores músicas q minha pessoa já ouviu!!!
      nota 10.000

    • Celso ladislau Junior · 22 Март 2011
    • esta purte

    • Carlos tomas gonzalez ayala · 19 Март 2011
    • amazing

    • terry · 19 Март 2011
    • buema musica

    • alex rebaza · 6 Март 2011
    • nice

    • kittle · 6 Март 2011
    • Muy bueno, gracias

    • Ivonne Hernández · 26 Фебруар 2011
    • Beautiful

    • Hung · 25 Фебруар 2011
    • gooooood

    • kenny · 22 Фебруар 2011
    • thx i have find it long time

    • yan · 17 Фебруар 2011
    • Mice

    • Carlos · 3 Фебруар 2011
    • Parece ser bueno =)

    • Jonatan Israel Cardeñas Gongora · 1 Фебруар 2011
    • Acho essa essa musica de uma beleza incrivel, por mais simples que seja sua melodia.

    • Jontaas Rubens Oliveira dos Santos · 25 Јануар 2011
    • moi bo arranxo . gracias

    • roberto · 24 Јануар 2011
    • this song is magnifique....

    • Buran · 17 Јануар 2011
    • The Greatest piece i have ever heard!!!

    • Static Frenzy · 21 Децембар 2010
    • ótimo p\rti\s

    • anderson vargas santos · 15 Децембар 2010
    • great(:

    • natalie · 14 Децембар 2010
    • great composing(:

    • natalie · 14 Децембар 2010
    • excelente

    • master · 14 Децембар 2010
    • ideal für weihnachten - hat auch was besinnliches!

    • viola · 12 Децембар 2010
    • bella

    • Cassyopea Andromeda · 3 Децембар 2010
    • Great

    • Emily-May Roebuck · 3 Децембар 2010
    • é sem duvida uma obra espétacular. eu adoro-a

    • paulo martins · 23 Новембар 2010
    • its seems like only a portion of it

    • jo · 23 Новембар 2010
    • my favorite rendition is played with 5 acoustic guitars for Christmas

    • johnnyg53bgood · 22 Новембар 2010
    • Es una de mis obras espirituales favoritas. Te lleva a la música de las esferas.

    • Carlos Ocampo · 22 Новембар 2010
    • Me encanto

    • Juan perez · 21 Новембар 2010
    • omg!
      awesome...

    • bill · 29 Октобар 2010
    • yippee! I have a harpsichord assignment and i have spent the whole day looking for harpsichord sheet music!

    • Lily · 15 Август 2010
    • Great. I've been looking for this for ages

    • matt · 24 Јул 2010
    • Sounds nice!

    • Jack H · 1 Јун 2010
    • The Canon is verry nice but where is the Gigue?? I can`t find it

    • me · 8 Мај 2010
    • Um dos melhores compositores da música barroca

    • Renato Lopes · 3 Април 2010
    • apreciavel e muito bom

    • Alexander Felix · 3 Април 2010
    • Muito Bom!
      Very Good!

    • Jonathan · 2 Фебруар 2010
    • nice

    • bethoven · 8 Јануар 2010
    • From the Angels!!!!

    • Bill Sciacca · 18 Децембар 2009
    • muito linda!!!!

    • Carlos Teixeira · 2 Децембар 2009
    • eines der besten klassischen stücke !..will ich wohl meinen ;)

    • Vroni · 25 Новембар 2009
    • Outstanding.

    • John · 8 Септембар 2009
    • Magnigico!!!!!!

    • edinho · 23 Август 2009
    • Bellisima :)

    • Jess · 13 Август 2009
    • love this song. its my fav :)

    • k · 18 Мај 2009
    • foi bom esta partitura

    • Christerson R deOliveira · 13 Мај 2009
    • Hermosa composición.

    • Jordana Gba · 16 Април 2009
    • i very2 like it

    • lydia pachelbel · 7 Децембар 2008