Nota ikona

Recenzije Concerto Grosso Гудачки квартет, Виолина, Виолина, Виола, Виолончело

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

24 recenzija

Concerto Grosso Гудачки квартет, Виолина, Виолина, Виола, Виолончело Rating: 4.88 out of 5 based on 24 reviews.
    • Fajne ale dla dzieci to by było trudne.

    • Magdalena · 23 Март 2017
    • J'aime bien ce morceau. Tres interessant surtout quand on aime bien les morceaux qui nous transportent dans l'univers merveilleux de la musique. Magnifique morceau. J'ai adoré. Je met 5 étoiles. Perso je joue du violoncelle (cello). C'est un instrument formidable.

    • Lea · 30 Октобар 2015
    • Fácil y bonita

    • Liss · 9 Јул 2015
    • Maravillosamente la composiciòn e interpretaciòn

    • Rodolfo Calera Anzaldùa · 12 Јун 2015
    • I played this with 3 of my fellow orchestra members in 1995 around Christmas time.

    • Frances Goodin · 28 Април 2013
    • la cancion me encato

    • tomy · 11 Фебруар 2013
    • Siempre hallo la partitura que busco, FELICIDADES a TODOS !!!!

    • María del Carmen Rivero · 22 Децембар 2012
    • es muy bello amo la musica sobre todo la que hace sentir feliz yo toco violin y espero algun dia tocar concerto grosso

    • valentina mendez · 19 Август 2012
    • sta muy buena yo toco el violoncello y tengo 13 es lo mas lindo que tengo esta muy muy buena la voy a tocar jaj =P

    • yuliett · 13 Јул 2012
    • muito boa essa obra do Corelli...
      gostei na primeira vez que vi e ouvi...

    • Eduardo neto · 25 Мај 2012
    • è bellissimo!! complimenti!!

    • anto · 21 Децембар 2011
    • amo con toda mi alma "concerto Grosso" es magnifico!!

    • katia diaz gamero · 14 Децембар 2011
    • super beau morceau à bien bosser et il serra nikel! ^^

    • liza safanjon · 30 Новембар 2011
    • par mi es una de las mas lindos cuartetos
      recomendado...
      por mi =D!

    • FlorViolino · 15 Јул 2011
    • muy buenaa!! yo toco el violin en el conservatorio y kerria tocarla con el cuarteto k tenemos en camara...!!!=)

    • aitana rosón · 22 Јун 2011
    • Magnifique... Pas de mots pour le décrire.

    • Romain Frati · 7 Мај 2011
    • Eu amo este concerto desde pequena!!!!!!

    • ligia passos silveira · 18 Април 2011
    • I love string quartet

    • Valerio Nardi · 3 Фебруар 2011
    • Gostei muito...

    • Ester Rezende · 9 Децембар 2010
    • cuando yo escuche concerto de grosso me senti con mucha alegria y la primera ves que la toque me sunti muy feliz ni sabia explicar ese sentimiento pues digo que toda la musika clasica es lo mejor de toda la vida

    • moises · 14 Новембар 2010
    • A,primeira vez que eu escutei esta peça de Corelli achei bastante parecido com as obras de Bach-Haendel.com o passar dos anos começei á gostar dela,e algumas vezes eu a ouço no dia de Natal.Gostei do arranjo dela,é realmente uma pena,que as pessoas mais jovem que eu,prefira essas baboseiras,quais tocam á toda hora nas fms do Brasil.Já,tentei fazer um progama,só de música clássica,nas duas fms daqui,mas a tentativa deu com os burros n,água.Congratulações pela iniciativa,de lever á bela música aos nossos lares mesmo que seja atráves do Computador.BRAVO!

    • Cantidio Ribeiro De Oliveira E Silva · 9 Новембар 2010
    • Esta peça é linda. Sou violoncelista e a minha irma é violinista espero que mais tarde consiga arranjar mais 2 pessoas para poder tocar este concerto!!! :)

    • Maria Beatriz Picas De Carvalho Magalhães · 8 Август 2010
    • as i violin player this is such a wonderful piece especially during the holidays. i give it five stars. the arrangement and quality of this piece is top notch and i will continue to use cantorion for sheet music

    • Drift Queen · 20 Децембар 2009
    • I actually used this in my first year of university, when the music students were asked to come up with something for the Christmas concert. Four and a half stars for the typesetting and accuracy... But I can't help taking half a star off because the performance went so badly I still cringe to think about it!

    • Joan Cantor · 4 Децембар 2008