Nota ikona

Recenzije Canon in D Easy duet

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

155 recenzija

Canon in D Easy duet Rating: 4.50 out of 5 based on 155 reviews.
    • top esta partitura gosto muito desta musica

    • jefte Coimbra Duarte · 27 Март 2017
    • Thank you very much! exactly what I was looking for!

    • The Mama · 17 Децембар 2016
    • grazie! lo porto alla mia pianista e violinista in erba, vediamo che farà...

    • chiara · 12 Јул 2016
    • Great. Perfect for teaching duet playing and combining violins and cellos.

    • Jennylynne · 12 Фебруар 2016
    • Very good sheet music

    • Cheyenne · 22 Новембар 2015
    • qwerty67u89

    • 4567890 · 26 Септембар 2015
    • good to share this with us,
      Thanks a lot.

    • chun-Ju Chen · 4 Септембар 2015
    • Good , love this music . Finally can play with a cello. Easy to play n recommended for beginners .

    • Mike Wong · 19 Јул 2015
    • BONITA ADAPTACION FELICITACIONES

    • LUIS GOYTIZOLO RIOS · 24 Март 2015
    • Very nice piece! I just the violin part, but bet it would sound even better with the cello, too. Very clear and easy to read.

    • Felicity Springfield · 15 Март 2015
    • Perfect for 2 young players!

    • Mr. Bianco · 5 Фебруар 2015
    • Ótima obra e bem digitado.

    • Mario · 31 Јануар 2015
    • Magic and poignant tune

    • Alberto Maria Buliani · 26 Јануар 2015
    • it's fine for my violin's contest

    • jacopo · 18 Јануар 2015
    • Nao ha critica para um Otimo site

    • Oliveira · 27 Август 2014
    • good!!!!!!!

    • debby · 27 Август 2014
    • me gusta escuchenla esta muy buena

    • oscar guerrero · 22 Август 2014
    • A obra é ótima. Nada a reclamar.

    • Edu Neto · 22 Август 2014
    • muy bueno para estudiantes iniciales

    • juan pablo · 21 Август 2014
    • da suonare :)

    • myri · 21 Август 2014
    • no es la completa

    • Magdiel · 14 Август 2014
    • fácil, sencilla, pero conmovedora. gracias

    • flavio · 25 Фебруар 2014
    • Good to play....yrjnt4

    • Mike · 26 Јануар 2014
    • Belíssima música!

    • Júnior · 25 Јун 2013
    • esse musico da ccb é um analfabéto,si tocor do jeito ki fala kkkkkk

    • danilinho silinhas · 30 Мај 2013
    • ótima obra. Sem palavras para descrever o que acontece em nosso interior.

    • Junior Schnorrenberger · 19 Мај 2013
    • estas obras no deberian cobrarlas en algunas paginas de la web, que estubieran mas completas con la armonia y todo lo demas para que la cultura mundial cambiara , yo creo que nosotros los musicos podemos cambiar la cultura a nivel mundial por medio de la musica o no sera asi, que mas nos puede faltar si la misica se inveto para alabar a dios, vean a los angeles con sus arpitas ok bye

    • ramon marin · 21 Април 2013
    • i fall in love with this music <3

    • ines iris · 1 Април 2013
    • An absolute classic. Learn it, play it and enjoy it

    • Joe Bebbington · 9 Фебруар 2013
    • so faltol um solo de cravo com o 1 violino

    • wesley alexandre moreira andrade · 7 Фебруар 2013
    • i think u guys shud let us see some songs fr freee

    • hi · 4 Фебруар 2013
    • es super bonita

    • laura · 22 Јануар 2013
    • Gracias la pieza me sirvió de mucha ayuda

    • Karencita Leonela Ortega Parrales · 21 Јануар 2013
    • muita boa otima

    • claudio adao j de lima · 15 Децембар 2012
    • es demasiado demasiado buena
      grax

    • david linares · 3 Децембар 2012
    • muy buena la pieza

    • francisco calderon · 23 Октобар 2012
    • (não falo espanhol , poim no tradutor para ver oq escrevi ) Sou vilinista da CCB , fasso aulas la , tenho eu villino a uns 2 3 anus , tenho 5 anos de aprendiz la , estou procurando umas partituras bem legais para eu inssaiar .Sempre gostei de canon , então estou atraz , e ela em ré maior é bem mais legal , vale ao editor do site e apdD eus irmão . FUI

    • Jessé · 15 Октобар 2012
    • i want the fingering

    • rose · 13 Октобар 2012
    • Easy and fun! Loved it and enjoyed playing it for a bit of a break.

    • creamswirli · 7 Октобар 2012
    • The song is good! I love it very much.

    • chan · 22 Септембар 2012
    • i love this musica

    • cecilia · 12 Септембар 2012
    • maravilloso observar como la gente todavía le gusta esta clase de música, somos un mundo dentro de otro mundo, porque, la gente que vive del afán diario y no saben de lo que se están perdiendo porque no saben manejar el tiempo, favor leer Eclesiastes capitulo 3, tiempo para todo y uno de esa parte es para la música clasica que llena y eleva el alma y así entramos en armonía con El Todopoderoso, Dios los bendiga muchas gracias.

    • Amparo Plazas Santamaria · 10 Септембар 2012
    • 악보가 없었는데 다행이에요

    • christy · 25 Август 2012
    • Canon facil y bonito para tocar conjuntamente con un Chelo.

    • Espartano · 14 Август 2012
    • bellissimo

    • jacopo · 10 Август 2012
    • molto bella e abbastanza facile da suonare ! :)

    • mario · 7 Август 2012
    • muy bueno y facil

    • laurita linda · 24 Јул 2012
    • :) wonderful

    • paul · 22 Јул 2012
    • great music sheet ,finally find it here!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • cello123 · 21 Јул 2012
    • bueno pero podria ser mejor

    • wqw · 17 Јул 2012
    • los cellos no tocan misma pieza todo el tiempo

    • ange · 6 Јул 2012
    • La verdad que es un honor encontrar artistas que se involucren e la musica clasica un gran abraxo

    • Luxasxing · 3 Јул 2012
    • Great inventory!

    • Marty · 2 Јул 2012
    • Uma obra simples, porém, grandiosa no que diz respeito a seu propósito. Ela consegue atingir os sentidos pr completo.

    • Alexandre Campos Araújo. · 15 Јун 2012
    • too easy no melody for cello

    • pizza · 14 Јун 2012
    • is very good

    • abner perez · 13 Јун 2012
    • Is this even correct???

    • Lexie · 9 Јун 2012
    • hermosisimaa

    • Daniela Materano · 6 Јун 2012
    • this website it really cool it helps alot

    • bailey pittard · 2 Јун 2012
    • es algo bello y mas para mi que toco cello

    • Amaya justiz robert · 27 Мај 2012
    • Sin duda, una de las mejores obras que he oído nunca... Es preciosa.

    • Oliva Greing · 7 Мај 2012
    • otima partitura para mim ue estou voltando a tocar meu violino que me acomanha ha 37 anos , um Jerôme Thibouville Lamy numero 35 de fabricação

    • Antonio Americo Paiva da Silva Martins · 21 Април 2012
    • é bellissimo

    • Samuele · 19 Април 2012
    • es muy facil la descarga

    • dina barragan · 14 Април 2012
    • good song.

    • leonh · 9 Април 2012
    • it is easy for beginners ~

    • Camelot · 7 Април 2012
    • esta muy buena y como es mi examen lo necesitava

    • kike black · 1 Април 2012
    • muy buena ...muchas gracias...intento conseguir la fuga...saben donde la puedo encontrar?=

    • Paulina · 13 Март 2012
    • very good!

    • huanglei · 12 Март 2012
    • its not really good. cello too little notes

    • Moi · 25 Фебруар 2012
    • muy buena partitura

    • raul velasco · 21 Фебруар 2012
    • mahmut saltuk türküm

    • mahmut · 13 Фебруар 2012
    • me gusta la partitura y muchas grasias por la pagina

    • albert de paz · 20 Јануар 2012
    • sarà la mia marcia nuziale

    • elisa zago · 20 Јануар 2012
    • とてもすばらしいです

    • waka · 14 Јануар 2012
    • Muito boa

    • Quelita Duarte · 29 Децембар 2011
    • es una de las piezas mas armonicas que existen este arreglo es exepsional

    • sergio moran perez · 21 Децембар 2011
    • bellissima

    • sapiss · 18 Децембар 2011
    • Très harmonieuse

    • ren · 22 Новембар 2011
    • Nenhuma que não elogie o site... Muito bom! Gostei....

    • joel belon rodrigues · 17 Новембар 2011
    • que bien felicitaciones

    • facundo · 17 Новембар 2011
    • es una excelente pieza del periodo barroco e igualmente es genial que publiquen este tipo de obras. felicitaciones

    • Robert Paredes · 15 Новембар 2011
    • This is to easy give us the melodly for once

    • bob · 14 Новембар 2011
    • super mais un peu trop de note à certain moment!!!

    • Claire · 4 Новембар 2011
    • preciso conhecer o saite

    • everton alves · 30 Октобар 2011
    • good

    • gee · 29 Октобар 2011
    • Great arrangement. Thanks!

    • Myrlene Smith · 28 Октобар 2011
    • langweilig

    • violinist · 26 Октобар 2011
    • good music

    • laly · 23 Октобар 2011
    • adorrei a partitura

    • enzo rodrigo albuquerque · 7 Октобар 2011
    • óptima partitura

    • jose sepulveda · 29 Септембар 2011
    • gracias ^^

    • gabriela · 27 Септембар 2011
    • bellissima!!!;!!!molto facile e piacevole da suonare

    • andrea · 20 Септембар 2011
    • es una muy buena pieza.

    • jose luis alatorre mendoza · 26 Август 2011
    • Como excurtar em pdf
      eu num seii

    • Higor Pires da Silva · 16 Август 2011
    • it's pretty easy and easy to memorize

    • Dan Kleiser Cuizon · 9 Август 2011
    • Obra nada mais nada menos inspiradora!!!!

    • Nicola JR · 3 Август 2011
    • Its Great and Very relaxing To listen to

    • Lucy Heartfilia · 3 Август 2011
    • blah bah

    • robin · 14 Јул 2011
    • esta partitura esta muy bien armonizada gracias

    • Gimbler Augusto Vrags Rios · 12 Јул 2011
    • es una melodia muy linda, me encanto por su alegria

    • kurousagi black rabbit · 7 Јул 2011
    • 好きです

    • kana · 30 Јун 2011
    • how bout giving the cello the melody for once? 2 easy

    • k · 13 Јун 2011
    • carina...si può ascoltare anche se molto semplice

    • davide capasso · 2 Јун 2011
    • excelente arreglo

    • Greisabel · 1 Јун 2011
    • muy buena

    • bruno · 29 Мај 2011
    • bien

    • balsillo · 19 Мај 2011
    • bona

    • ki e · 9 Мај 2011
    • Muchas gracias por tu aporte de verdad infinito agradecimiento una de mis melodias favoritas :D

    • Erick Ponce · 27 Април 2011
    • good

    • wei · 27 Април 2011
    • Musica de qualidade

    • Fernando Martinho · 23 Април 2011
    • una muy buena obra yo estoy aprendiendo hace apenas 3 mese me sirvio mucho

    • Josue O. Hernandez Arzanii · 19 Април 2011
    • good

    • Peg · 17 Април 2011
    • good

    • a · 6 Април 2011
    • conom e a melhor musica que ja vi e ja toquei em quarteto tambem

    • eliel · 26 Март 2011
    • otimo

    • marco lucchini · 23 Март 2011
    • its too boring, im looking for something way harder!

    • isaac · 12 Март 2011
    • hermosa cancion

    • liliana evelyn monterrosas martinez · 11 Март 2011
    • gosto

    • tiago · 5 Март 2011
    • bellino

    • altimaro · 2 Март 2011
    • very good music

    • Alisson Marques Pereira · 23 Фебруар 2011
    • this piece is amazing!

    • hope wicker · 18 Фебруар 2011
    • nice

    • brain · 14 Фебруар 2011
    • want to learn it..so nice :)

    • hamimej · 14 Фебруар 2011
    • ótimo

    • Jorge · 5 Фебруар 2011
    • nice one, but i can't memorize it all, only some of parts.

    • Vanille · 29 Јануар 2011
    • good

    • nonn · 29 Јануар 2011
    • that might work well for me. cant wait for playing this!

    • chao · 13 Јануар 2011
    • Acho esta música uma verdadeira Obra-Prima, a suavidade no início e depois sendo mais acentuado mostra a beleza da dinâmica musical, quando interpretada com rigor faz nos viajar no universo dentro de nós. Como um grande sábio sempre dizia: Música é vida interior, quem tem vida interior jamais padece de solidão!

    • Livino Leite Nogueira · 7 Јануар 2011
    • いいね

    • ゆみ · 6 Јануар 2011
    • no puedo ver las partiuras completas :C

    • amanda · 29 Децембар 2010
    • muy bueno

    • laura erazo · 26 Децембар 2010
    • とてもいいんじゃない

    • 初心者_SA · 25 Децембар 2010
    • Muy buena!!

    • maria clara peres · 23 Децембар 2010
    • No critica

    • edwin vargas maceda · 5 Децембар 2010
    • This is the only website I've found that has free easily downloadable and printable music!

    • Sarah:) · 3 Децембар 2010
    • acho uma obra bonita

    • Bruna Tosta · 27 Новембар 2010
    • Great

    • Vicente · 27 Новембар 2010
    • partitura

    • reginaldo dias da silva · 24 Новембар 2010
    • Muito bom.. amo de mais essa musica.
      Parabens ao Site =D

    • Euzebio Viana · 12 Септембар 2010
    • E' il massimo, dà pace e serenità, oltre ad un grandoe entusismo e commozione.

    • Paolo Catalani · 6 Септембар 2010
    • great

    • kayhan · 5 Септембар 2010
    • Quando escuto essa musica, parece que paro no tempo e fico prestando a atenção pq um dia eu ainda vou tocar assim....

    • Lucas Garcia · 13 Јул 2010
    • eu sou um violinista e chego a me emocionar

    • junior · 22 Јун 2010
    • fantastico, però mancherebbe un dettaglio: se ci fosse uno spartito sempre riferente al canone in D ma per l'organo sarei più felice grazie!

    • luca canzian · 17 Јун 2010
    • easy and good for listening

    • dl · 2 Јун 2010
    • é ótimo....

    • falcao falcao · 10 Фебруар 2010
    • fantastico

    • cleysson santos de oliveira · 6 Јануар 2010
    • fantastic

    • Esi Tobias · 3 Новембар 2009
    • very well.

    • kaleft · 15 Септембар 2009
    • otima, adorei muito facil !

    • priscila · 1 Септембар 2009
    • Amei!

    • Giulia Lima · 19 Август 2009
    • Adorei a partitura...♥

    • Gabriela Aguiar Iasbik · 8 Април 2009
    • is a great

    • raul · 2 Април 2009
    • buena

    • nil · 26 Март 2009