Nota ikona

Recenzije Himno Nacional de Guatemala Оркестар

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

19 recenzija

Himno Nacional de Guatemala Оркестар Rating: 4.10 out of 5 based on 20 reviews.
    • muy bonito pero no se lee mucho de lejos solo que lo agrandaran un poco mas pero esta muy bonito igual siempre gracias por la fotografia

    • stephanie morales · 13 Август 2015
    • no se ve muy bonita la imagen hay que agrandarla un poco mas para que se pueda leer pero igual gracias

    • jessica nicole alvares perez · 13 Август 2015
    • esta conpleto¿?

    • antoine · 30 Јун 2014
    • pz es muy lindo todo y Guatemala es muy linda y hay k estar orgulloso de ello puesto k este país de Guatemala es muy hermoso y ¡T AMOOO GUATEMALA!

    • Abigail Duarte Marroquín · 5 Март 2014
    • I love Guatemala

    • jennifer · 15 Септембар 2013
    • excelente un gran aporte para los que nos interesamos en la conservacion de nuestra identidad.

    • Marco Lopez · 15 Септембар 2013
    • perdon me gusta mucho

    • jon david · 22 Јануар 2013
    • maas o menos me gusta

    • johan david · 22 Јануар 2013
    • lindo nuestro himno nacional de mi guatelama

    • edith morales · 14 Септембар 2012
    • que lindo !!!

    • kimmy · 4 Септембар 2012
    • La musica, ya se cantaba con otra letra, cuando fue el concurso donde ganó la letra del autor anonimo de ese tiempo, que varios años despues, supo el publico quien era el autor. (es creible, que los jueces, si sabian quien era el autor)

    • Fidencio Leon · 4 Септембар 2012
    • Desde hace mucho buscaba esta partitura, muchisimas gracias

    • Pablo Arana · 30 Март 2012
    • Me gusta poquitiiiiiiiito.

    • Andrea Garcia Mayen · 11 Март 2012
    • No me gusta porque deberian de poner las notas
      musicales del hinmo de Guatemala con flauta.

    • Silvia Madai Tista Morales · 11 Март 2012
    • esta buenicima la partitura

    • jhosep · 9 Фебруар 2012
    • Reducción fácil para piano del Himno Nacional de Guatemala:
      http://www.pianoaprimeravista.com/Downloads/PG1.20_Himno_de_Guatemala_Version_facil.pdf

    • Alberto Betancourt · 12 Септембар 2011
    • Bien!

    • Ivan Roche · 3 Септембар 2011
    • Esta pagina esta buenisima, les recomiendo mucha.

    • Maria Emelia Tum Macario · 31 Јул 2011
    • Buenìsima

    • Dania · 30 Април 2011