Nota ikona

Recenzije Химна Мексика (Himno Nacional Mexicano) Glas, Клавир

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

38 recenzija

Химна Мексика (Himno Nacional Mexicano) Glas, Клавир Rating: 4.49 out of 5 based on 39 reviews.
    • Tal vez se pueda dar mejor formato.

    • Rosa Maria Motte Nava · 27 Април 2017
    • Himno tan hermozo y recivido tantos de bravo y fuerza.
      Tantos de Gracias.

    • Pablo Toru Tsurumaki · 19 Јануар 2017
    • gpuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu

    • fpyi · 18 Фебруар 2015
    • Soy ¡ MEXICANO!

    • Mario Mendoza muñoz · 4 Фебруар 2015
    • El himno nacional es lo mas bello que tenemos los mexicanos devemos de estar orgullosos de eso

    • kenia martinez · 27 Новембар 2014
    • Muy buena herramienta para que aprendamos, como debe de ser, nuestro Himno Nacional.

    • Antonio Hernández Ramírez · 2 Јун 2014
    • es bueno perono es lo que yo queria

    • fgfuyg · 16 Октобар 2013
    • El Himno es lo mas bello que tengo, la única critica que puedo manifestar, es una constructiva, ya sea que venga escrita como copia de original o que este bien impresa, sigue siendo muy bello nuestro Himno, cad vez que lo interpreto o canto, se me erizan los bellos de la piel.

    • Patricio Gheno · 8 Март 2013
    • me parece de gran ayuda

    • ceron juarez ancelmo · 20 Фебруар 2013
    • es genial se los olas recomiendo

    • pryscila · 6 Фебруар 2013
    • Un hermoso himno!

    • Edgard Masté Bacab · 16 Јануар 2013
    • Muy bien la partitura pero yo quiero las notas

    • Kimberly López · 11 Новембар 2012
    • Muchas gracias por compartir esta partitura. El único pero que le pongo es que está un poco chuequita. Por lo demás, gracias

    • Karla Araoz · 28 Септембар 2012
    • excelente. gracias

    • jose alfonso reyes · 11 Јун 2012
    • esta muy facil lo que necesito pero la calidad es mala

    • lola montez · 16 Мај 2012
    • es muy bueno

    • juan valentin mora garcia · 9 Мај 2012
    • esta maso menos chida

    • juan francisco ledesma sanchez · 17 Април 2012
    • q bien pero q pena q no se cante la versión completa

    • fernando andres · 25 Март 2012
    • para ese que la quiere en uotra tonalidad nadamas checa lo de transportar, no es tan dificil como parece.
      muchas gracias por compartir esta partitura del himno nacional mexicano ya que fue de mucha ayuda atte prof. Angel ocampo

    • angel antonio ocampo · 6 Март 2012
    • me gustaría que la pudieran publicar en otras tonalidades, por ejemplo en Bb

    • omar valencia · 3 Март 2012
    • hermoso,un orgullo y respeto el poder cantarlo con el corazón

    • marco amaro · 27 Јануар 2012
    • excelentes partituras

    • jorge fernando sarabia alquisirez · 21 Јануар 2012
    • es muy interesante y muy bonito

    • maria alexandra fernandez iregui · 9 Новембар 2011
    • ermoso

    • cesar emanuel ruiz basques · 8 Новембар 2011
    • Reducción para piano fácil del Himno Nacional Mexicano:
      http://www.pianoaprimeravista.com/Downloads/PG1.21_Himno_Nacional_Mexicano_FACIL.pdf

    • Alberto Betancourt · 12 Септембар 2011
    • exelente

    • Javier Garcia Cruz · 10 Септембар 2011
    • Es bueno tener un citio donde se pueda descargar un himno tan importante.

    • Jorge Altieri Hernández · 28 Август 2011
    • Hermoso!

    • Lidia Zúñiga · 2 Август 2011
    • de lo mejor

    • eduardo · 4 Јул 2011
    • me gusto mucho sta pieza

    • Charly Angeles Fores del Rio · 17 Мај 2011
    • muy bien

    • mauricio · 12 Мај 2011
    • gracias en verdad es un hermosos himno y soy profesor de musica y trato de fomentar los valores civicos en mis alumnos, tambien tengo una orquesta de jovenes y niños y estoy buscando partitutas para orquesta del glorioso himno nacional mexicano.

    • david castillo · 26 Април 2011
    • Muy buena

    • lizeth lara · 11 Април 2011
    • independiantemente de como se oiga, el himno nacional de mi patria es el mas hermoso de todas ls rolas habida y por haber... Yo amo Mexico

    • Abiezer Osorio · 11 Април 2011
    • Es el mejor himno del planeta.

    • Rogelio Mena · 7 Април 2011
    • Muy lindo

    • annie · 7 Април 2011
    • Muy bueno

    • javier · 4 Јануар 2011
    • Me parece uno de los mejores himnos del mundo.

    • Fco Javier Ramírez · 4 Јануар 2011