Nota ikona

Recenzije Зима (Concerto No. 4 "L'inverno") Solo violin

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

43 recenzija

Зима (Concerto No. 4 "L'inverno") Solo violin Rating: 5.00 out of 5 based on 44 reviews.
    • muito bom partitura veio muito boa muito bom o site

    • yan inacio · 10 Фебруар 2017
    • nossa partitura espetacular

    • mikaele ferreira · 14 Април 2016
    • muy bueno sigan así C: no pude encontrar en ningún lado partitura de esta y por fin!! encontré una gracias de verdad 5 estrellitas para ustedes.

    • Stefany Medrano · 23 Август 2015
    • Vivaldi tuvo la imaginación de hacernos respirar el invierno, las navidad en esa caída de copos de nieve, y la melodía del primer violín, denotando paz, tranquilidad, amor... un verdadero genio

    • Martin Garcia · 28 Октобар 2014
    • Bela muito bela

    • Roberto · 1 Октобар 2014
    • muito boa e legal pra se aprender

    • jhonnathan wesley lopes · 30 Септембар 2014
    • ela é muito rápida e meio complicada

    • jhonnathan wesley lopes · 30 Септембар 2014
    • Me gusta mucho :D

    • Mayra spp · 20 Септембар 2014
    • muy buena esta paritira la deberían de oir

    • oscar esteban alejandro · 22 Август 2014
    • Exelente pagina para cultivarse musicalmente

    • marco rodriguez · 30 Март 2014
    • Excelente página, muchas gracias por compartir tan buen trabajo.

    • Luz María Téllez Morales · 22 Децембар 2013
    • Good... I like it. The piece is full of action...

    • Violinist kid · 13 Август 2013
    • quase perfeito quando tocado o original

    • kaio de araújo · 23 Јун 2013
    • Genial. Completa

    • Natalia Pérez Villalba · 26 Март 2013
    • odlična pjesma puno mi se sviđa

    • katarina · 13 Март 2013
    • iam is mi is you like to you a four season

    • sebastian diaz · 20 Децембар 2012
    • Gracias por esta pagina ayudará mucho a mis hijos para q aprendan

    • Norman cutire · 16 Новембар 2012
    • muito louco

    • paulo gustavo fernandes · 11 Новембар 2012
    • Estou cursando o terceiro período de violino, gosto de músicas clássicas e estou fazendo uma pasta das minhas preferidas. Particularmente, adoro essa música.

    • Pedro Cozette · 29 Октобар 2012
    • Acredito que o Opus nº 8 de A. L. Vivaldi seja uma das maiores obras já compostas por ele. O concerto n° 4 de As Quatro Estações - Inverno de Vivaldi dá ao solista diversas oportunidades de demonstrar seus talentos, por isso acho que esta obra é uma das maiores já composta por A. L. Vivaldi.

    • Pedro Henrique Leal Ferreira · 14 Октобар 2012
    • muy buenas partes, completas y en la tonalidad.....yo descargue el invierno de vivaldi, que no la encontraba en ningún lado,un 10!!!! :D

    • bren · 15 Август 2012
    • Comprei um violino e já estou estudando mas o meu sonho é executar com perfeição as quatro estações de Antonio Vivaldi.

    • alterivo lacerda de sousa · 14 Август 2012
    • замечательная партитура. для меня как для музыканта это здорово.

    • Ирина · 9 Август 2012
    • Muy buena obra me encanta

    • Agustin · 31 Јул 2012
    • quase choro quando ouço essa musica, ela é linda!!!
      Se eu soubesse tocar violino,sem duvida essa seria minha preferida!!!!!
      (olha que eu só tenho 12 anos)!!BJS!!!!!!!!!!!!!!

    • Cintya Prudente do Amaral · 26 Април 2012
    • muy buena la cancion :) i like

    • rodrigo millan · 21 Април 2012
    • Ihr Deppen, wer zieht sich denn sowas rein, haha IHR :-D und die ganzen klassischen Komponisten, nicht beleidigt sein, irgendwer muss euch ja mal die Wahrheit sagen!!!

    • Winnie Puh/ Mickey Maus/ Anold Schwazenäger · 14 Фебруар 2012
    • wspaniała strona

    • agnieszka · 24 Јануар 2012
    • es muy buena!

    • graciela berruecos lopez · 11 Јануар 2012
    • Exelente

    • Sergio Tibaldi · 5 Децембар 2011
    • Umas das melhores obras classicas

    • israel bezerra · 27 Септембар 2011
    • Sou louco por músicas clássicas principalmente os de Vivaldi. bethoven, J.S. Bach.

    • Gerson Muniz Carneiro · 26 Септембар 2011
    • Spacca troppo

    • Marcello Masi · 12 Септембар 2011
    • estupenda pagina, super bien para escuchar y bajarse las partituras. Muchas gracias

    • Pilar Caballero · 12 Јул 2011
    • gracias por la partitura, la he estado bucando.

    • hugo de Paz Cabrera · 10 Јул 2011
    • muuuuuuuuuuuuy buena pieza para violin

    • yosi giraldo · 4 Јул 2011
    • genial

    • pdf · 3 Јул 2011
    • se eu conseguise achar primavera eu tocaria !!!

    • welinton santos da silva · 4 Јун 2011
    • Vivaldi me fait frissoner !

    • Ginette · 17 Април 2011
    • è uno dei più bei brani che io abbia mai sntito

    • orlando ciarrocchi · 16 Април 2011
    • good!

    • tomo · 12 Април 2011
    • I love winter!!

    • Jack Han · 17 Март 2011
    • L'Inverno é muito fera!!!!!
      Sou fã de Vivaldi!!!!

    • Guilherme · 27 Новембар 2010