Nota ikona

Recenzije Carnival of the Animals 13. Le Cygne

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

51 recenzija

Carnival of the Animals 13. Le Cygne Rating: 4.67 out of 5 based on 52 reviews.
    • Simplesmente linda obra!

    • Lauzin Santos · 30 Децембар 2016
    • the most relaxing melody I know!

    • Manfred · 26 Јул 2016
    • Je n'ai pas trouvé la parti de violon seul.

    • Fellearstone · 12 Мај 2016
    • Love this.

    • Beth · 23 Март 2016
    • Es una de las obras más bellas que se han compuesto, es un grito al querer vivir y sentir en toda la expresión del alma, del humano y del bello animal.....

    • Julio Cesar · 10 Новембар 2014
    • spectacular

    • fran · 1 Јун 2014
    • Creo que es la version original clásica. Muy buena.
      Me habeis hecho un gran favor pues necesitabamos la pieza.

      muy agradecidos

    • Phileas Sepulveda · 13 Август 2013
    • Amazing! It's just beautiful!

    • Jenny Chang · 9 Март 2013
    • me gusta mucho pork yo tambien toco esta partitura del piano creo k esta bn

    • Ana María · 10 Фебруар 2013
    • классно! виолончель конечно бы лучше сыграла, но если хорошо сыграть получится неплохо

    • Наталия · 15 Децембар 2012
    • Simplesmente uma peça épica!

    • carlos warlley delima · 22 Октобар 2012
    • We worden er stil van.

    • len wooning · 29 Септембар 2012
    • wunderschön

    • Egon · 15 Јул 2012
    • Maravilhosa!!! Lindaaaaaa!

    • Cátia · 4 Мај 2012
    • Es una genialidad, algo fuera de este mundo......

    • Ariel · 15 Април 2012
    • Bellissimo!!! Il cigno è rappresentato dalla più realistica voce... il VIOLONCELLO!!!!!

    • Ilmerendero · 11 Април 2012
    • es chulisssimoooooooooo

    • juan carlos casas montilla · 9 Фебруар 2012
    • Excelente, exquisita!

    • Antonio · 7 Фебруар 2012
    • fantastico,doce , suave acordar

    • amaro · 26 Новембар 2011
    • ich finde diese musik schön und hilft mir bei der schul aufürung sher

    • lena · 24 Новембар 2011
    • è molto bello.

    • olga petrovskaia · 9 Октобар 2011
    • es muy bella ¡¡¡

    • nivon hinojosa · 7 Октобар 2011
    • secondo me è più bello se suonato con il violoncello

    • marianna paoli · 14 Август 2011
    • die melody ist geil. ausserdem gefällt mir die kombination aus piano und cello

    • peter · 19 Јул 2011
    • me gusta mucho

    • francsico gonzalez perez · 13 Јул 2011
    • hola ameigos!

    • qes · 11 Јул 2011
    • hola

    • Qie · 11 Јул 2011
    • Holla!

    • Jose · 11 Јул 2011
    • 你很好, 我很喜欢这个歌!

    • 庆苔 · 11 Јул 2011
    • Forte,+Pianowas played real good

    • Haydes · 11 Јул 2011
    • 很好听!
      我喜欢这个歌!

    • 曹文年 · 11 Јул 2011
    • 很好,很好,我很喜欢!

    • 曹月文 · 11 Јул 2011
    • Pretty!

    • Joanna · 11 Јул 2011
    • Esta musica massageia a alma.

    • Marcial Genari · 28 Јун 2011
    • Magnífico, divino!! Obra prima!

    • Oswaldo Freire Sampaio Junior · 23 Јун 2011
    • bom dia ou boa noite
      bem ,o que dizer dessa belíssima obra :
      simplesmente maravilhosa , ao ver a partitura ou parte, sua estrutura melódica e harmonica parecem simples ,porém ,a sim um grande erro julgar-mos esta obra pela aparência harmônica como já disse ,ao ouví-la
      meu deus, é realmente maravilhoso. saint-saens foi tocado por deus ao compor esta música ,sem comentários .façam arranjos ,ou o que quiserem
      sobre esta obra, mas ,por favor jamais tirem a beleza do que esta obra significa para nós .sem palavras .

    • ricardo claudio dos santos · 17 Јун 2011
    • Un sito meraviglioso per trovare spartiti

    • Tommaso · 22 Мај 2011
    • É uma obra de grande classe

    • Samuel da Silva Zampietro · 11 Април 2011
    • musica muuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuito lindaaaaaaaaaaa

    • marisaquagliato · 10 Март 2011
    • Não se pode avaliar sem ser com o coração. Saint Saens com certeza estava na presença de Deus em espírito para compor semelhante maravilha. Me emociono demais quando ouço essa melodia e agradeço por publicarem as notas mágicas na internet para que outros possam tambném se emocionar.

    • maria inez mattiazzo · 7 Март 2011
    • 'k vind t wel good en het kalmeert me

    • michaël scholten 12 jaar · 27 Фебруар 2011
    • boring!!!!:()

    • 666 you live ends · 27 Фебруар 2011
    • puedo decir q la musica clasica es algo magico, lindo, q me hace sentir, a mi mismo..!!1

    • rogelio rodriguez · 22 Фебруар 2011
    • very good

    • brian · 29 Јануар 2011
    • tengo 10 años estoy aprendiendo a tocar el piccolo me gusta mucho la musica clasica y quiero apremder mas de ella

    • nuriangel · 20 Јануар 2011
    • me encanta la musica clasica

    • milagros · 20 Јануар 2011
    • Es simplemente preciosa!!

    • Jorge Roberto PAdilla Garcia · 18 Јануар 2011
    • I want use this piece to study!

    • hana · 26 Децембар 2010
    • love it

    • Jill · 16 Децембар 2010
    • muy buena obra

    • ebenezertrejo · 28 Новембар 2010
    • apesar de ser joven me agrada la musica clasica en especial camille..!!

    • camilo sebas-tian alcarraz · 10 Октобар 2010