Nota ikona

Recenzije Modlitwa dziewicy Клавир

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

24 recenzija

Modlitwa dziewicy Клавир Rating: 5.00 out of 5 based on 24 reviews.
    • una buena cancion escrita en I, IV y V grados de la escala usando haciendo la melodía en forma acordal. Muy interesante la forma como esta tratada esta obra.

    • manuel felipe herrada caraveo · 29 Април 2015
    • Thank you for sharing, the song is my first classical music I master

    • Oktiningsih · 5 Новембар 2014
    • Tres belle piece d'apparence simple...demandez donc aux pianistes professionels ce qu'ils en pensent !

    • leo leluthier · 12 Фебруар 2014
    • si rosa yo el otro dia la escuche en la pelicula Raizes y lazos y me emociono mucho,la primera vez que la escuche fue en un pueblecito en Suiza en el año 1964 tenia un despertador que me despertaba todos los dias,pues siempre la tenia grabada en mi corazon, y durante mas de 40 años me recordaba de aquella melodia ,hace 7 años mis hijos me compraron un ordinador y empece a urgar en internet, y asi he llegado a leer tu escrito que me a gustado mucho,suerte para ti y gracias por tu comentario...Miguel

    • Miguel Diaz · 25 Јануар 2014
    • Jestem zachwycony tą kompozycją, odkąd - dziesiątki lat temu - usłyszałem ją w wykonaniu Marka & Wacka z "czarnej płyty" (winylowej), do której od czasu do czasu nadal sięgam. W szczególny zaś nastrój wprawia mnie wykonanie "Modlitwy ..." przez Mitsuru Nagai (vide: Youtube), a ostanio przez - niestety już śp. - Olgę Rusinę (Abum "Dziesięć utworów na fortepian Tekli Bądarzewskiej wykonuje Olga Rusina") .

    • HJK'46 · 25 Децембар 2013
    • Thanks for this part

    • Rudy · 14 Новембар 2013
    • it is excellent

    • moji zakoy · 22 Октобар 2013
    • Beautiful piece which brings back memories of my mother playing the piano. This composition was always my request when she sat down at the piano.

    • Sandy Kelly · 18 Јун 2013
    • Merveilleux morceaux de piano !!!

    • Lucie · 12 Мај 2013
    • También la he oido en una pelicula "Raices y Lazos", y me ha transportado a mi juventud. Las Arenas (Bilbao), la tocaba mi prima Helena, generalmente eran tardes de lluvia...me sigue emocionando. Gracias.

    • Rosa Fernández Zárate · 21 Мај 2012
    • AMOOOOOOOOO esta melodía la llevo gravada en mi corazón desde muy chiquita mi madre que hoy tiene 90 años la tocaba y aún sigue tocándola de maravillas... gracias !..., la escuche hoy en una película y corri a buscarla es verdaderamente hermosaaaaa!... desborda mi amor!...

    • maría teresa casañas · 7 Март 2012
    • Melodía maravillosa, evocadora, sugestiva. Me remite a los viejos tiempos de mi infancia en el País Vasco. La llevo grabada en mi cerebro y en mi corazón.

    • Eugenio Landa · 9 Фебруар 2012
    • I think this is good to practice your piano skills! Good luck!

    • Taro · 4 Децембар 2011
    • The beautiful sounds of my childhood.

    • Maria · 31 Октобар 2011
    • bardzo , bardzo

    • Janina · 29 Октобар 2011
    • noting

    • bobby · 23 Септембар 2011
    • supere

    • martin · 2 Јул 2011
    • Génial trop pratique!!!!!!!!!

    • Zoulou · 27 Април 2011
    • good

    • steffi · 27 Април 2011
    • super

    • state · 19 Април 2011
    • tt simplement magnifique

    • rakotomalala · 18 Април 2011
    • Bardzo liryczna muzyka

    • Jan · 21 Март 2011
    • amoooooooooooooo esta canion

    • dippy · 26 Јануар 2011