Nota ikona

Recenzije Recuerdos de la Alhambra Гитара

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

87 recenzija

Recuerdos de la Alhambra Гитара Rating: 4.90 out of 5 based on 92 reviews.
    • opracowanie na gitare

    • anwet · 10 Новембар 2016
    • Muy buena partitura

    • Juanma · 20 Април 2016
    • Es del año 1899 y no se compuso en la ciudad de Ganada; no es una "canción" ; es una obra para guitarra.
      Es una belleza desde todo punto de vista, pero Tárrega no inventó el trémolo, no se confundan.

    • LL · 23 Децембар 2015
    • its so difficult piece for the elementary giutar's student

    • muhammad muttaqin · 18 Октобар 2015
    • Buen material.

    • Pere Lahuerta · 14 Октобар 2015
    • een van de mooiste gitaarstukken dat ik ken

    • lupa · 27 Септембар 2015
    • super! Genial!

    • Böllo · 24 Август 2015
    • super! Genial!

    • Böllo · 24 Август 2015
    • Une pièce incontournable de la guitare classique, tout comme son auteur Tarrega.

    • Ghis · 11 Август 2015
    • Heel mooi, nostalgisch

    • AdLenders · 25 Јул 2015
    • Muy buena Obra me Gusta mucho muchas Gracias

    • Omar Vera · 16 Април 2015
    • Kippenvel.....

    • John · 4 Август 2014
    • exelente (y)

    • diana armijos · 10 Мај 2014
    • Beautiful but tremolo will need practice.

    • A Meyer · 15 Април 2014
    • La trovo stupenda

    • Franco Adinolfi · 31 Јануар 2014
    • Excelente obra para quem quer estudar tremulo no violão.

    • Carlos Donizeti Marcelino · 19 Децембар 2013
    • Esta é uma obra do Grande Tárrega

    • Geovaldo Pires Nascimento · 16 Октобар 2013
    • Lo Mejor de lo Mejor¡¡¡

    • Cruz Plann¡chuelo Valencia · 1 Август 2013
    • It's a nice ang beautifull piece!!!

    • Μαργαριτα Κωστοπουλου · 30 Јун 2013
    • como se le puede llamar canción a una obra por Dios

    • Jorge Uriarte Hurtado · 25 Јун 2013
    • es de las mejores que hay para guitarra

    • antonio de jesus perdomo romero · 16 Мај 2013
    • Spettacolare

    • Rodrigo Aldobrindi · 1 Мај 2013
    • muy muy precioso!!!!

    • Leobuse · 31 Март 2013
    • esta pieza de la musica clasica es una obra preciosa talvez es la obra mas bella de Francisco terraga, este tipo es un genio para mi.

    • alan nima zapata · 20 Март 2013
    • Wahrscheinlich eines derschoensten Stuecke fuer Klassische Gitarre. Die Begleitung wird mit zittherenden Melodie moduliert. Es wird - musikalisch - die malerische Schoenheit des Maverschen Sclosses in der Naehe von Granada in Spanien wiedergegeben...

    • Andrej Okorn · 21 Фебруар 2013
    • Pieza excelente, por donde la veas y escuches. No es para perder el tiempo, o estudias o dedícate a otra cosa.

    • Alvaro Escalante · 12 Фебруар 2013
    • Morceau d'anthologie

    • nicolas honore · 25 Јануар 2013
    • très beau morceau

    • mick · 9 Јануар 2013
    • I love this song.. its wonderful even though I don't no play Guitar. Now I try to practice it.thanks u..

    • Thuk · 4 Јануар 2013
    • Światowy przebój muzyki klasycznej, o średnim stopniu trudności - dla mnie;)Naprwdę gorąco polecam.

    • KRIS · 2 Јануар 2013
    • Dieses Musikstück liebe ich, gespielt von Ana Vidovic !

    • Gerhard · 15 Децембар 2012
    • 素晴らしい曲だと思う

    • 津井照子 · 11 Децембар 2012
    • Excelente. Gracias

    • Gerardo Gamboa I. · 28 Новембар 2012
    • Bellisima musica

    • Carlos Gomez · 20 Новембар 2012
    • exelente, divino, exquisito

    • Nelson · 17 Септембар 2012
    • so beautiful

    • tee swie gwan · 30 Август 2012
    • muito lindo , gostaria de aprender essa tecnica

    • maicon neundorf · 29 Август 2012
    • Muy buena cancion y tambien exelente partitura, la estava buscando son de las mejores canciones en mi opinion

    • carlos antinio lopez gastelum · 22 Јул 2012
    • inconmensurable

    • José María Moratal · 14 Јул 2012
    • Explêndido! Maravilhoso! BRAVO!!!

    • Marcos Alexandre de Campos · 8 Јул 2012
    • es especial para practicar el trémolo

    • víctor m. domínguez t. · 25 Мај 2012
    • very good play I love it .

    • dana · 22 Мај 2012
    • Amo esta pieza. Pienso retomar la guitarra con ella. Es bellísima y yo la tocaba en conciertos.

    • María Raquel Rodriguez · 5 Мај 2012
    • Canzone? non è una canzone .
      che bestemmie

    • ddddd · 21 Април 2012
    • zum Träumen...

    • Michael · 20 Април 2012
    • Das STÜCK, einfach sehr gut!!!

    • h.irnich · 28 Фебруар 2012
    • Das Musikstück ist wundervoll

    • HEINRICH IRNICH 50129 Bergheim · 23 Фебруар 2012
    • Eun wundervolles Stück. Bestimmt ein`s der schönsten Stücke

    • heinrich irnich · 20 Фебруар 2012
    • excelente obra (15-02-2012)

    • teofilo · 13 Фебруар 2012
    • Das Stück Recuerdas De..... ist für mich och das schönsten Stück auf der Gitarre gespoelt!

    • H.Irnich am Tonnenberg 32 50129 Bergheim · 28 Јануар 2012
    • oyyy oyy oyyy que CozA MAaz erMoza

    • Pirri · 27 Јануар 2012
    • Unas de las piezas mas dulces en guitarra

    • vegt · 24 Јануар 2012
    • Estudei muito violão clássico,gostaria de conseguir tocá-la novamente.

    • Humberto Alves · 19 Јануар 2012
    • excelente cancion admirable

    • miguel q · 13 Јануар 2012
    • いい曲です

    • 堀   しげる · 11 Јануар 2012
    • alhambra

    • kasramokhaddarati · 8 Јануар 2012
    • Tárrega é muito fera!

    • gilmar lourenço · 31 Децембар 2011
    • Mükemmel ben derin duygu olsun

    • mewut · 30 Новембар 2011
    • É facinante uma obra rica em arte, inecreditável, como autodidata vou estudar nem que seja um compasso para mim basta rsrsrsrs.

    • isac samir saak saady · 25 Новембар 2011
    • es una pieza muy bonita

    • jonathan hernandez · 17 Новембар 2011
    • O Francisco Tárrega é fenomenal. Só pela composição de Recuerdos de la Alhambra já podemos avaliar a qualidade do compositor. Extraordinário.

    • Elizier Garcia Gouvea · 4 Новембар 2011
    • ñ tenho nenhuma critica

    • wilson estefano santos de araujo · 25 Октобар 2011
    • É uma obra prima,1000.........cantada e tocada é show........

    • Maria Fábia Batista · 12 Септембар 2011
    • meraviglioso

    • pier luigi cataldi · 12 Септембар 2011
    • La partitura está bien menos en la parte donde te guía para elegir los dedos y las cuerdas a usar con la mano izquierda, hay maneras más sencillas y q suenan mejor.

    • manu zega · 7 Септембар 2011
    • Impresionante como todo lo de Tárrega.

    • Lucent F. P. · 18 Август 2011
    • its amazing

    • enrique fernandez · 9 Август 2011
    • Excelente, me llega a lo mas profundo del sentimiento.

    • carlos · 22 Јул 2011
    • esta muy buena la rola

    • eloy · 13 Јул 2011
    • termulo impresionante

    • andres f valencia · 1 Јул 2011
    • É uma das obras mais facinantes, a melodia, a exigência classica para execussão. Magnifico.

    • Marcos de Freitas Silva · 29 Јун 2011
    • la canzone più bella che abbia mai sentito. Questa canzone è stata fatta in memoria del posto spagnolo Alhambra da cui prende il titolo, ma non solo, in quel luogo era nato un suo amore, perciò questa è anche una serenata. Questa notizia me l'ha data il mio Prof di chitarra classica. Bellissima canzone commovente e profonda. Grandissimi complimenti a Tarrega.

    • Simone · 23 Јун 2011
    • Das Stück gehört und mich verliebt. Es ist wunderbar. Leider kann ich nicht Gitarre spielen. Aber ich werde es versuchen für Hackbrett zu bearbeiten. Herzlichen Dank für die Noten!!!

    • Ilse · 17 Јун 2011
    • Buena
      partitura

    • Chamore · 29 Мај 2011
    • muy buena la cancion

    • eduardo aguilar bautista · 9 Мај 2011
    • Una pieza maravillosa tanto en tecnica como en sonido

    • Mario Perez Olavarria · 29 Април 2011
    • me encanta

    • Jorge Municio Corcho · 9 Март 2011
    • herzlichen Dank für die Bereitstellung zum Downlad

    • kudi · 1 Март 2011
    • like

    • Ohm kalae · 22 Фебруар 2011
    • perfect

    • nik · 21 Фебруар 2011
    • magnifique

    • Said · 12 Фебруар 2011
    • Me gusta muchísimo, desde que era una niña, pero me mudé y no tengo la partitura.

    • maría raquel rodriguez · 10 Фебруар 2011
    • ecco l'espressione de l'arte che diventa poesia....ecco il mito,,,grazie grazie grazie

    • leonardo · 1 Јануар 2011
    • animo a tocar estra pieza

    • Enrique Salcedo · 30 Децембар 2010
    • une piece magnifique

    • sam arcand · 29 Новембар 2010
    • i need this tab :(

    • lasha · 20 Септембар 2010
    • great

    • john · 23 Август 2009