Nota ikona

Recenzije Nocturne No. 20 Клавир

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

258 recenzija

Nocturne No. 20 Клавир Rating: 4.79 out of 5 based on 265 reviews.
    • Mi piace Chopin

    • E stupendo · 2 Мај 2017
    • ocupo las partituras de piano y violin de este nocturne

    • luis rodriguez · 23 Март 2017
    • Es una bellísima obra, muy dulce y no difícil de interpretar. Gracias.

    • Juan Carlos Villalba · 18 Фебруар 2017
    • Love, love , love Chopin.....been searching for this piece and found it on your site....free!

    • Susan · 7 Новембар 2016
    • very very like this song

    • zinhaku · 13 Октобар 2016
    • Muy buenas partituras

    • Pedro Ross · 10 Октобар 2016
    • gracias por esta pagina

    • marco tristan luevano · 20 Септембар 2016
    • Muy buenas las partituras, son muy útiles

    • Marcelo G · 15 Септембар 2016
    • λιπουν νοτες

    • rex · 12 Јул 2016
    • Perfecto
      Amo esta canción. Gracias por subir la partitura :)

    • Alma Tanaka · 4 Јул 2016
    • bello,non vedo l'ora di suonarlo

    • Matthew Lapira · 21 Јун 2016
    • definitivamente una de las mejores obras que escuche para piano, frederic era y va a seguir siendo uno de los mejores pianistas que escuche

    • Gaston Sotomayor · 7 Април 2016
    • Tak mi się podoba, że postanowiłam się nauczyć ten utwór grać.

    • Barbara · 29 Март 2016
    • Great composition...

    • augusta vanani · 12 Фебруар 2016
    • This piece in incredibly beautiful. I think it is a bit of a challenge to learn, but a good one to play around with!

    • Haley · 29 Јануар 2016
    • Menahem Pressler played this as his encore at Orchestra Hall (Chicago) last weekend. Just gorgeous, literally brought tears to my eyes.

    • Neil · 27 Јануар 2016
    • bellissimo brano di chopin! Ma vacca boia ho iniziato a studiarla e subito ho trovato un errore in questo spartito a battuta 9, non oso immagginare andando avanti, siete pregati gentilmente di sostituire il file con uno corretto! Per evitare che in futuro qualcuno studiandoci sopra si rovini il gusto di suonare questo grande pianista, grazie in anticipo

    • Fred · 12 Јануар 2016
    • amo Chopin

    • linda sz · 11 Јануар 2016
    • Un capolavoro, nient'altro da aggiungere.

    • Federica Di Giulio · 5 Јануар 2016
    • Wil ik graag instuderen

    • Annie Daems · 22 Децембар 2015
    • Tolles Stück Kollegen!

    • Beni · 19 Децембар 2015
    • Es una pieza realmente hermosa

    • Jhonatan Segales · 20 Новембар 2015
    • Chopin's compositions have always been my favorite and I play some of them. However, I don't have a copy of this one and thought I could find online one that I could download for free. Many thanks.

    • Erlinda V. Ileto · 18 Октобар 2015
    • Soberbia!, es un sentimiento especial la que nos provoca esta melodia.

    • Andrés · 9 Октобар 2015
    • Muy buena y, precisa.

    • Andres felipe Murcia · 30 Септембар 2015
    • Me encanta esta pieza *-*

    • Alondra · 29 Септембар 2015
    • Esta pieza... No es solo eso... Es una obra de arte que llegó a mi corazón. Llegué a llorar muchas veces con solo escucharla jajaja... Solo quería decir que me encanta y la aprecio mucho. Gracias por subirla.
      Saludos :)

    • María del Pilar Gonzalez Latino · 28 Септембар 2015
    • HERMOSA MELODIA

    • WALTER MUÑIZ · 16 Септембар 2015
    • excelente tema inspirador

    • luis camero · 7 Септембар 2015
    • gerçekten teşekür ederim notaları için en sevdiğim parçalardandı ne zamandır notasını arıyordum sizin sayenizde buldum saygılarla..

    • almina · 12 Август 2015
    • I listen to this amazing piece every night before bed. To me it is beautiful and one of the greatest piano pieces of all time. It is amazing that with all that Chopin faced during his life, he could be so creative.

    • renee · 4 Јул 2015
    • Hermosa al ser bien interpretada

    • Medardo Moscoso · 29 Јун 2015
    • Una gran pieza, en la cual se expresan demasiados sentimientos cuando se toca con el alma.

    • Víctor Hugo · 20 Јун 2015
    • Beautiful, soulful & I am thankful to you for making it available.

    • N Foy · 13 Април 2015
    • É a voz da alma de Chopin

    • adyr sebastião ferreira · 3 Март 2015
    • Excelente, Muchas gracias

    • Randy Barrueta · 23 Октобар 2014
    • Love this piece!

    • Sue · 22 Октобар 2014
    • re piola loca

    • ariada sthefani guaymas · 11 Октобар 2014
    • molto bello

    • tonio · 22 Септембар 2014
    • esta linda la partichela jaajajaj

    • chavez huaman Royer · 16 Септембар 2014
    • Thank you for This Pecae Of Sheet

    • ALik · 6 Септембар 2014
    • es hermosa , aunque muy dificil pero vale la pena ....me encantan estas melodias , son bien profundas

    • ada salem ponce · 1 Јун 2014
    • nnnniice, reeally

    • kaay · 26 Мај 2014
    • una verdadera maravilla, es fantastica

    • patricia vila l · 29 Април 2014
    • excelente obra

    • Pedro Menchú · 22 Април 2014
    • Excelente obra

    • Dario Soler · 15 Април 2014
    • Una obra exquisita, muy apasionante.

    • Noelia Ayelén Achinelli · 12 Април 2014
    • ninguna critica

    • luis antonio tume rojas · 7 Март 2014
    • Muy buena partitura del Nocturo nº20 de Chopin

    • Krohzz · 16 Фебруар 2014
    • gracias me sirvio mucho

    • rubens rios reynoso · 23 Јануар 2014
    • Una excelente pieza y espero tocarla en unos cuantoa meses con mi hijo

    • Luis Miguel Leos Mireles · 16 Јануар 2014
    • Es un nocturno que andaba buscando hace tiempo.

    • Miquel SOler · 15 Јануар 2014
    • muy bien estructurada. gracias

    • miguel angel · 13 Јануар 2014
    • this is a melodious piece that touches the heart

    • Alain Christel MIZERO · 29 Децембар 2013
    • le opere di Beethoven sono sempre state ammirate, con grazia e forza di varie note,tonalità e sinfonie esso riesce,o meglio, riusciva , a stupire sempre al meglio tutti.

    • michela farigu · 23 Децембар 2013
    • le opere di Beethoven sono sempre state ammirate, con grazia e forza di varie note,tonalità e sinfonie esso riesce,o meglio, riusciva , a stupire sempre al meglio tutti.

    • michela · 23 Децембар 2013
    • exelente ...me gusta mucho

    • rosenta fernandez · 8 Децембар 2013
    • Muy linda pieza

    • Figueroa · 28 Новембар 2013
    • Magnifico brano di Chopin, da pelle d'oca, ogni volta che lo eseguo mi scappa sempre una lacrima e mi fa vivere un momento magnifico della mia vita, un sogno, un qualche cosa di singolare........ Stupendo Chopin!!!

    • Alessandro Bratti · 9 Септембар 2013
    • 素敵な曲ですb憧れていたので頑張ってひけるようになりたい、、!

    • なる · 6 Септембар 2013
    • I feel this music is very good!
      I'll downroad it.
      I love him music.

    • chii · 9 Август 2013
    • shat lav ban e sa zhoghovurd jan.

    • sophia · 30 Јул 2013
    • es bueno empezar desde el alma...

    • belen · 27 Јул 2013
    • vraiment merci et encore mille merci pour ces pqrtitions superbes et gratuites

    • salma · 17 Јул 2013
    • excelente,gracias.

    • gibran beltran · 13 Јул 2013
    • demaciado hermosa!! <3

    • salvatore leporati · 5 Јул 2013
    • Dieses llied gefällt mir überhaupt nicht

    • lea nickelsen · 6 Јун 2013
    • いいね!いいね!いいね!いいね!いいね!

    • yoshinari sakurai · 4 Јун 2013
    • esta música é muito bonita, eu adoro isso também Chopin.
      Eu toco piano por 12 anos, e eu preferia simpre músicas chopin.
      noturno ah, o que é uma bela canção

    • kelly sanchez · 23 Мај 2013
    • Grand calité, merci beaucoup!

    • aidil · 11 Мај 2013
    • una belleza mas del genio inigualable de Chopin,muchas gracias por la partitura.

    • pablo cristini · 9 Мај 2013
    • Excelente una obra hermosa

    • Angélica Mejia · 9 Април 2013
    • Excelente música

    • Cristiano Silva · 29 Март 2013
    • una maravilla!!!!

    • maria del carmen spinosa · 20 Март 2013
    • espectacular!!! :)

    • anthony pajuelo zavala · 20 Март 2013
    • Es la serenidad materializada en la musica.

    • Guillermo · 20 Март 2013
    • esta partitura esta buena¡¡¡

    • Xavier Bolaños · 2 Фебруар 2013
    • Una pieza muy profunda!!! Escrita en tiempos muy particulares para el compositor. Buena imagen de la partitura. Gracias...

    • Nelson · 1 Фебруар 2013
    • esta partitura es muy buena para leer y tocarla y muy hermosa

    • sergio mateo garcia criollo · 28 Децембар 2012
    • très belle partition

    • proteus57 · 25 Децембар 2012
    • Màgica, còsmica, profundamente profunda

    • edison perezgomez alvarez · 7 Децембар 2012
    • I love thie nocturne! It's so beautiful and romantic and sad, like I do...

    • Kein Name sage ich · 1 Децембар 2012
    • Pour moi c'est l'un des plus beau aire de la musique classique

    • Othman Elkheloufi · 23 Октобар 2012
    • Buena Cancion

    • Efren Aguirre · 5 Септембар 2012
    • they are some mistakes in this version
      for instance in bar 9, the B note should be a D#

    • cyberlp · 28 Август 2012
    • Je trouve cette musique sublime à écouter, c'est pourquoi j'aimerais beaucoup la jouer, mais je ne peux pas encore donner d'avis sur la partition vu que je ne l'ai pas encore.

    • Inconnu · 23 Август 2012
    • solo de empesar a tocarla ya me entra melancolia y cierro los hojos para tocarla despacio y recordar cosas y directamente estoy en otro mundo

    • daniel pablo martin gonzalez · 8 Август 2012
    • muy buena es excelente para mi gusto

    • cynhtia rodrigez · 8 Август 2012
    • magnifique !

    • mama · 21 Јул 2012
    • Esta pieza es óptima, me sirve de mucha ayuda en mi carrera de músico.

    • Donna Esperanza Díaz Maita · 11 Јул 2012
    • Precioso!!!, es de los nocturnos más bellos y melancólicos de Chopin,gracias por esta bellisima interpretación de Aldo Ciccolini

    • Marta Muñiz Rueda · 6 Јул 2012
    • j'adore cette partition elle a qlq chose de vraiment ensorcelant en elle merci de l'avoir ajouté

    • marie duck · 18 Јун 2012
    • bommmm muito legal o site

    • sidmarts@hotmail.com · 10 Јун 2012
    • j'adore cette super partition. choopin est le meilleur

    • juju · 8 Јун 2012
    • c'est un très bon arrangement accessible à tous et pas seulement aux pianistes confirmés mais aussi aux amateurs ,est-on moi même un, j'ai pu joué et apprécié la mélodie de l'une des plus célèbre nocturne de Chopin.

    • ADEM Amina · 1 Јун 2012
    • прекрасная музыка очень завораживает

    • инна · 8 Мај 2012
    • Incroyable, merci beaucoup !

    • Victoria · 24 Април 2012
    • Notturno Chopin

    • antonio figi · 21 Април 2012
    • Me provoca placer y paz interior y etoy tratando de aprender a ejecutarla.

      PD no soy músico

    • José Musolino · 18 Април 2012
    • Il y a des fautes dans cette partition

    • Lou · 31 Март 2012
    • really beautiful piece

    • Anna Dew · 31 Март 2012
    • dites ce que vous pensez de cette pièce

    • martin · 24 Март 2012
    • Super, merci

    • Lou · 23 Март 2012
    • good, very good, en very cute

    • arno · 19 Март 2012
    • le meilleur nocturne de chopin

    • yoki · 8 Март 2012
    • exelenteeeeee

    • eduardo · 7 Март 2012
    • Cette musique a quelque chose de divin qui touche le fond du coeur! Elle m'apaise et je me sens soulagée en l'entendant. Chopin est un virtuose de musique et j'éspère pourvoir jouer quelques unes de ses partitions (je joue du piano).

    • Zeineb · 3 Март 2012
    • Opera Postuma in nostre mani: grazie Chopin. Ma quante opere "postume postumate" giaceranno nella tua tomba per l'eternità? Conservale per quando ti raggiungeremo.

    • Ardito TOSON · 22 Фебруар 2012
    • esta buenisima me encanta

    • frank · 21 Фебруар 2012
    • c'est parfait parfait parfait parfait parfait parfait parfait parfait

    • lana · 19 Фебруар 2012
    • Tellement romantique

    • Enna41 · 6 Фебруар 2012
    • como apasionado siempre de la música de chopin...preciosa obra!

    • teodoro flores · 3 Фебруар 2012
    • Molto bello

    • Maria Lì · 30 Јануар 2012
    • A Beautfil Piece By The Genius Himself ; Chopin

    • Pablo · 16 Јануар 2012
    • buena pero no esta completa.

    • santiago agustin leyton barraza · 12 Јануар 2012
    • i like the feeling when im playing it...

    • dane · 8 Јануар 2012
    • Genial

    • Ugo · 7 Јануар 2012
    • gracias por ayudarme a seguir progresando espiritualmente con la musica publicada gracias amigos'

    • freddy rolando parra alvarez · 1 Јануар 2012
    • i love this songxxx

    • paria · 28 Децембар 2011
    • Buenicima pieza!!

    • Melvin Ramirez · 28 Децембар 2011
    • magico....

    • Artan · 27 Децембар 2011
    • Tres tres beau morceau !

    • Vic · 17 Децембар 2011
    • permets de mètre un peux de sentiment ...plutôt que d'enchainer des menuets que je trouve souvent rigides "majeur, grandiloquent etc ..."
      je suis d'ailleurs preneur pour d'autres pièces dans le "genre"

    • guillaume · 8 Децембар 2011
    • amo ezta cancion!!

    • Yuki Cross · 7 Децембар 2011
    • super

    • met · 6 Децембар 2011
    • Quite good!

    • Anni Seidel · 5 Децембар 2011
    • es super bueno

    • chena yohana · 25 Новембар 2011
    • Esta obra pienso que es tan melancólica que te transporta a un mundo de recuerdos...
      Muy muy bella, y espero tocarla pronto :)

    • Miriam Bedoya · 25 Новембар 2011
    • buena pagiana

    • mizraim toledano perez · 24 Новембар 2011
    • buena pagiana

    • mizraim · 24 Новембар 2011
    • 最高

    • しおりん · 24 Новембар 2011
    • очень понравилось

    • Ания · 12 Новембар 2011
    • Davvero un pezzo fantastico

    • francesco · 10 Новембар 2011
    • rien à dire

    • Arthur Dan · 10 Новембар 2011
    • Musique qui accompagne parfaitement Le pianiste.

    • arthur · 10 Новембар 2011
    • rien a dire de plus

    • maze · 9 Новембар 2011
    • très beau

    • Juliette · 6 Новембар 2011
    • Es una obra maravillosa, que por fortuna todos sabemos.

    • Victor Martin Limiñana · 1 Новембар 2011
    • 素敵な曲!

    • ktkknk · 21 Октобар 2011
    • Wunderschönes Stück bei dem man sich mehr auf die Emotionen konzentrieren kann als auf die Technik

    • Cat · 16 Октобар 2011
    • Me encantan los nocturnos y este es mi favorito. La versión en violín y piano es la mejor.

    • Fix · 16 Октобар 2011
    • Muy buena

    • Edward · 10 Октобар 2011
    • Love this nocturne !!!!!

    • irma Lodato · 6 Октобар 2011
    • good

    • gooddddddd · 1 Октобар 2011
    • une des plus belles, très agréable a jouer!

    • loihkj · 30 Септембар 2011
    • magnifico

    • aky · 24 Септембар 2011
    • niceee

    • sepideh · 21 Септембар 2011
    • es muy buena!

    • guadaslupes · 20 Септембар 2011
    • belissimo

    • maria regina jorge · 1 Септембар 2011
    • Bellissimo, il mio notturno preferito!!!!!

    • Raffy7 · 29 Август 2011
    • Pieza que no debe faltar en nuestra colección. Increíble

    • César Jardines Suazo · 28 Август 2011
    • お気に入りに一曲です

    • liiiiiiiii · 26 Август 2011
    • this song is so beautiful ♥

    • Cleo · 21 Август 2011
    • j'adore ce morceau et je souahite le jouer mais vous me demander un avis avant que j'ai la partition donc je ne peux pas donner d'avis sur la partition

    • de Tourdonnet · 17 Август 2011
    • its my favorite song ever its soo calming and romantic and sad too . Chopin is really a great musician im learning this great song right now but its a little bit above my level right now but i believe that if you love the song you can do it no matter what =)

    • ella · 7 Август 2011
    • super

    • boogioe · 5 Август 2011
    • C'est une musique reposante pour l'esprit.

    • Milady Flèche · 31 Јул 2011
    • It's great music.

    • Aidekova Aiza · 28 Јул 2011
    • très bon enregistrement

    • euverte · 26 Јул 2011
    • Es de un sentimiento increible. Dan ganas de escucharla siempre

    • Paulo Ferruz · 25 Јул 2011
    • wonderful

    • аида · 23 Јул 2011
    • 很好聽

    • 張安 · 16 Јул 2011
    • Me encanta esta pieza musical.

    • tania tamayo · 16 Јул 2011
    • real nocturne

    • August · 8 Јул 2011
    • je ne sais pas

    • cazaux · 6 Јул 2011
    • comme tout morceaux de chopin, celui ci est magnifique & romantique, cependant il est excessivement compliqué au niveau des dieses & des allé-retours en plus de la vitesse .. néanmoins, c'est ce qui fait le charme du texte <3.

    • Justine · 3 Јул 2011
    • this piece is so inspirational I just love it so much, full of passion!

    • Hannah Cat · 29 Јун 2011
    • esta muy buena

    • jheins mahicol apaza chayña · 25 Јун 2011
    • j'adore tout simplement!!!

    • marine · 21 Јун 2011
    • Magnifique pièce de Chopin qui s'intègre très bien dans le film le Pianiste !C'est oeuvre phare de chopin !

    • Cindy · 15 Јун 2011
    • Pièce exellente

    • Coquio · 12 Јун 2011
    • bito bonita a musica

    • andre luis tozo · 12 Јун 2011
    • Cette oeuvre est superbe

    • Patoux · 11 Јун 2011
    • C'est là une des plus belles oeuvres de la musique classique pour piano. Des larmes me viennent à chaque fois que je l'écoute

    • James · 10 Јун 2011
    • très joli

    • piano · 9 Јун 2011
    • fantastico

    • renzo ruberti · 7 Јун 2011
    • otima obra

    • andre luis tozo · 6 Јун 2011
    • i love music

    • derya · 5 Јун 2011
    • Love this nocturne!!!... it's a masterpiece that I ADORE!!!!... it's one of the BEST pieces EVER!!!... such an amazing melody... i think we HAVE TO ADMIRE the way that Chopin gives to the piano this strench, this passion, this emeotion!!! MIRACLE!!

    • George Love · 5 Јун 2011
    • me encanta

    • javier · 19 Мај 2011
    • nenhuma

    • gleyton · 19 Мај 2011
    • très beau

    • bizarrerie · 13 Мај 2011
    • très beau morceau

    • bizarrerie · 13 Мај 2011
    • Me encanta esta pieza.

    • Manuel Muñoz · 11 Мај 2011
    • very very good

    • piano · 25 Април 2011
    • merhaba

    • mehmet taylan ünal · 24 Април 2011
    • site très bien fait rapide

    • poubel · 23 Април 2011
    • great

    • ecir el · 17 Април 2011
    • Très beau morceau...

    • léna · 13 Април 2011
    • Sicuramente uno dei pezzi più emozionanti della musica classica...grazie Chopin!

    • Sherlock · 12 Април 2011
    • Perfeita! Faz bem a alma!

    • Graziela Teixeira Nunes · 9 Април 2011
    • J'adore!

    • Laura · 29 Март 2011
    • està muy bien.

    • Ariadna folch · 27 Март 2011
    • wonderful, clear and pleasant piece.

    • RiRi · 25 Март 2011
    • muy buena

    • francisco marino · 20 Март 2011
    • chopin è il mio compositore preferito e questo è il pezzo che preferisco

    • maria · 13 Март 2011
    • Este nocturno não é dos mais difíceis mas também é muito bonito.

    • Maria Matos · 13 Март 2011
    • E' bellissimo

    • aldo stoppelli · 5 Март 2011
    • great

    • Светлакова Мария Петрововна · 27 Фебруар 2011
    • touchant

    • jeje · 26 Фебруар 2011
    • genial

    • vernonica martiniti · 24 Фебруар 2011
    • So Beatiful

    • Anne Laure · 21 Фебруар 2011
    • i wish they had this for violin. thats what i play. but it was really easy to translate and im very thankful for this.

    • madeleine · 20 Фебруар 2011
    • masterpiece!

    • jeehye · 20 Фебруар 2011
    • Magnifique oeuvre de Chopin

    • Jacques Nathan · 19 Фебруар 2011
    • wonderful

    • baradhi · 13 Фебруар 2011
    • L'une des plus belles créations de Chopin !

    • PtiteMathi · 13 Фебруар 2011
    • Bien

    • jeje · 12 Фебруар 2011
    • すばらしい

    • mom · 12 Фебруар 2011
    • Es muu wena

    • Patricia María Sánchez Ruiz · 11 Фебруар 2011
    • とっても素晴らしい!ブラボー!

    • maggiore · 11 Фебруар 2011
    • simplemente espectacular

    • jairo andres · 10 Фебруар 2011
    • trop bon

    • tchekov · 10 Фебруар 2011
    • It's beautiful !

    • Mimmo Rella · 9 Фебруар 2011
    • Extraordinario

    • Hallsys Marvez · 9 Фебруар 2011
    • ευχαριστώ πολύ, Κώστας

    • Κώστας · 5 Фебруар 2011
    • good!

    • pino · 2 Фебруар 2011
    • gracias por el aporte a quienes disfrutamos de esta musica tan hermosa, y tratamos de interpretar tambien. gracias

    • bernarda torres · 31 Јануар 2011
    • Este nocturno es bellísimo, grandioso!

    • InMay1994 · 28 Јануар 2011
    • good really perfect i love it

    • can · 26 Јануар 2011
    • It is great!

    • Marko · 24 Јануар 2011
    • Belissimo!

    • Roberta Floridia · 24 Јануар 2011
    • excellent

    • marie · 23 Јануар 2011
    • muy bella esta obra

    • Jesus Anibal Espindola Maldonado · 23 Јануар 2011
    • cool

    • cafe andante · 23 Јануар 2011
    • perfect!

    • duygu dedeoglu · 22 Јануар 2011
    • Muito linda, sem comentários...

    • Natalia da matta silvano · 18 Јануар 2011
    • tres beau

    • popo · 15 Јануар 2011
    • muy buena

    • guillermo · 15 Јануар 2011
    • çok güsel

    • serdar · 15 Јануар 2011
    • Excelente pieza del maestro F. Chopin. Inmortales notas que trascienden en lo mas allá de las querellas humanas.

    • Daniel Izquierdo Jiménez · 14 Јануар 2011
    • es una buena pieza

    • sofia cordova · 11 Јануар 2011
    • exelente pagina

    • eric · 10 Јануар 2011
    • Ce morceau est merveilleux

    • Poum · 6 Јануар 2011
    • Amo esa piezas

    • Paty · 5 Јануар 2011
    • nothing

    • yi zhi · 3 Јануар 2011
    • Sublime!

    • Liliana A · 29 Децембар 2010
    • Un excelente tema .. aprendiendo en el piano .. Muy buena la calidad grafica de la partitura .. Gracias

    • andres · 26 Децембар 2010
    • Piece absolument magnifique

    • virginie · 25 Децембар 2010
    • muy buena cancion

    • Eduardo Perea · 21 Децембар 2010
    • simplemente grandiosa!!!

    • ralph roand magic · 19 Децембар 2010
    • Muy bonita

    • Marina · 18 Децембар 2010
    • Fantastico! obra completa llena de la riqueza
      de un ser maravillamente virtuoso!

    • Lìa de Marquez · 17 Децембар 2010
    • good

    • yan · 15 Децембар 2010
    • Une des plus belle musique au piano

    • Théo · 10 Децембар 2010
    • É uma musica muito linda mesmo!!!

    • Lisa de Carvalho · 10 Децембар 2010
    • 素敵すぎる

    • kan · 4 Децембар 2010
    • çok güzel

    • oguzhan · 2 Децембар 2010
    • J'adore !!!

    • IGNACE Michel · 2 Децембар 2010
    • è fatto abbastanza bene

    • marco · 26 Новембар 2010
    • C'est tres beau

    • Charlotte · 23 Новембар 2010
    • très beau ...les larmes viennent aux yeux...j'adore

    • corbiere · 23 Новембар 2010
    • J'aime par dessus tout cette partition, j'aime le piano et c'est l'une des partition les plus joli !

    • Maelle · 21 Новембар 2010
    • This is wrong! Ive listened to idil biret version of this and some notes are completely different. DONT DOWNLOAD IT! I LEARNED IT WRONG, IM ANGRY!!!

    • Filippo · 13 Фебруар 2010
    • This is the original, preferred version, given exactly as Chopin wrote it. The "missing" notes mentioned by the previous reviewer were added by someone else and can be found on other, less authentic editions.

    • John Ruggero · 19 Октобар 2009
    • Seems good enough to me! Beautiful piece.

    • x · 11 Октобар 2009
    • a beautiful piece, but unfortunately not the right sheets..!! this is not the original, there are notes missing as well as trills and other things...get another version!

    • samir · 9 Август 2009