Nota ikona

Recenzije Ave Maria B flat major

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

123 recenzija

Ave Maria B flat major Rating: 4.63 out of 5 based on 123 reviews.
    • Es una pieza maravillosa, sublime y sencilla al mismo tiempo

    • Ana Cecilia Vogel · 16 Новембар 2016
    • encontré lo que buscaba de manera rápida y sencilla. muchas gracias.

    • diana silva · 9 Новембар 2016
    • hermosa pieza para estudiar!!!!

    • maria fernanda · 19 Октобар 2016
    • Simply wonderful

    • DM · 23 Август 2016
    • one of the finest classical musical pieces i've ever hered

    • bryan o'shea · 4 Јул 2016
    • splendida!

    • marina moi · 8 Јун 2016
    • Mooi stukje muziek van Shubert.

    • Rudi Lejaeghere · 12 Април 2016
    • Piękna linia melodyczna. No i wspomnienia ze ślubuuuuu !

    • Wieslaw · 16 Фебруар 2016
    • muy bonita

    • encarnacion ruiz nieto · 28 Децембар 2015
    • muy buena partitura

    • William · 8 Октобар 2015
    • muchas gracias!!!!

    • maria cortazzo · 20 Април 2015
    • LA VORREI PREFERIBILMENTE NELLA VERSIONE IN ITALIANO ;COMUNQUE RINGRAZIO.

    • ARMANDO TROLETTI · 11 Април 2015
    • It's the best scores in this title. I'm a behurch.

    • karlos · 5 Април 2015
    • I really love this music. I'm just learning to sing in different languages and I love it.

    • Hannah · 19 Март 2015
    • Sehr berührender Text. Das gibt Gänsehaut!

    • Renate Z. · 11 Јануар 2015
    • muy buena gracias

    • samuel concoha chajon · 21 Децембар 2014
    • Gracias por aportar tanto en su página primera vez que la visito y me a encantado! maravillosa obra y la partitura muy clara. esto es un gran apoyo GRACIAS GRACIAS GRACIAS

    • Maria Judith del Carmen Ruiz · 8 Децембар 2014
    • Классика,Классика

    • Андрей · 6 Децембар 2014
    • Esta obra es lo mas cercano a el infinito, por que la creación de piezas como estas nos llevan a la inmortalidad, al unirnos con los que lo apreciaron,con los que lo aprecian y los que lo apreciaran. garcias

    • Antonio jaimes · 6 Октобар 2014
    • Cool dass ich gefunden habe.
      Das sing ich meiner uroma zum 80. Geb.

    • Nomi · 2 Август 2014
    • no tengo crítica todo está excelente, es una obra maravillosa, es la partitura mas bella que he encontrado


      ,

    • Marta Cárdenas Cortés · 6 Јул 2014
    • hermosa obra

    • alex ramos · 3 Јул 2014
    • Per me è un po noioso

    • andrea pollini · 24 Јун 2014
    • Per me è un po noioso

    • andrea pollini · 24 Јун 2014
    • Per me è un po noioso

    • haitem · 24 Јун 2014
    • Muy bueno el archivo

    • Micaela Gonzalez · 10 Март 2014
    • Partitura na íntegra e limpa!

    • vini · 12 Јануар 2014
    • Que es la mejor obra que a la santísima virgen se le ha compuesto

    • Elfego Mendiola Santos · 4 Новембар 2013
    • 最喜欢的歌之一,谢谢!!!

    • 曹乃俊 · 28 Октобар 2013
    • Excelsa esta obra.

    • César Gabriel Rodríguez Ordóñez · 22 Октобар 2013
    • amo ave Maria!

    • Sebastiana Carvalho · 24 Август 2013
    • ok je malo dosadna ali ok

    • Rene · 20 Август 2013
    • bastasse scrivere solo questo brano per essere genio. Per me e brano numero uno di tutti i tempi.

    • Natalia Dzhima · 9 Јул 2013
    • Beautiful music, I'd like to play it in piano.

    • Federico Vital · 25 Мај 2013
    • muy buen arreglo, facil y bonito :)

    • tilin tilin · 10 Март 2013
    • Bastante clara la imagen y por lo tanto, legible.

    • Geiser · 4 Март 2013
    • la partitura es para mi hijo david alejandro,

    • luz marina rendon otalvaro · 22 Јануар 2013
    • ist das lieblingslied meiner mama - mal schauen, mit viel übung klappts vielleicht mal auf der klarinette als solo.....
      super, vielen dank

    • monika · 3 Јануар 2013
    • wonderful. When I was a boy I played it the violin, but now...

    • Edek · 28 Децембар 2012
    • Ich finde immer was interessantes für mich!!! Super!!!

    • Peter Peregi · 16 Децембар 2012
    • molto bello *.*

    • federica pepe · 11 Новембар 2012
    • es una obra de angeles para los angeles .

    • Hugo Dante · 5 Новембар 2012
    • cacca chiollamente rumonca tomunicas chiavistello romanello col pisello formaggino di giuseppino il mambino rompi rion che si famella i culionosi umini romioni di sonambialio col martoliones culam esso ha le alise per volamer con i maiali nelle stalle spaziali con i porchetti marziani e il viomina che con i tentlion si gratta i gumiens

    • culone · 9 Октобар 2012
    • bellissima

    • iolandapignone · 19 Септембар 2012
    • Deus seja louvado e Bach seja salvado por compor essa musica a nossa senhora mãe do Cordeiro de Deus.

    • Diego W. Marcryzius de Almeida · 29 Август 2012
    • good song !!

    • koami · 28 Август 2012
    • one of the most beautiful ever

    • Daniela · 12 Август 2012
    • Buena, pero ¿ y la versión con la letra en latín?

    • Mar · 16 Јул 2012
    • sehr schönes Stück, guter Notensatz, vielen Dank!

    • kantorin · 7 Јул 2012
    • It´s simply excellent! A wonderful gift for the humanity...

    • Maria Lassaballett · 7 Јул 2012
    • why?why?why?why?why?why?

    • ryu · 28 Јун 2012
    • thanksthanksthanksthanksthanks

    • ryu · 28 Јун 2012
    • Woww! it's super super super

    • onat berk gür · 21 Јун 2012
    • geweldig mooi ontroerend stuk

    • Gretha · 16 Мај 2012
    • Excelente sitio, muy recomendable, saludos desde Puerto Vallarta Jalisco

    • Pianista Salvatore · 14 Мај 2012
    • super, hvala =)

    • monika · 14 Април 2012
    • me gusta por la facilidad de acceso que se tiene al descargar, a diferencia de otros que no lo son . gracias por contribuir al conocimiento de este arte. que la energia suprema los bendiga e ilumine.

    • gonzalo sagarnaga luna · 11 Април 2012
    • exclusivamente sensasional ..... uma espetacular voz, para uma espetacular musica.

    • Rui Soares · 25 Јануар 2012
    • Uma musica linda cantada por uma voz que é um dom de Deus.Maravilhosa.

    • Irene S.P. Szabanin · 22 Јануар 2012
    • Muy Buena Obra y Hermosa

    • Dei · 21 Јануар 2012
    • ce sont là des oeuvres qui survivront à travers toutes les époques

    • HONORE DESAMIS "handel" · 6 Јануар 2012
    • axagerado nimadres el fue el 2do mejor tenor tonto

    • yoo jaj he · 14 Децембар 2011
    • good

    • sheng che hung · 13 Децембар 2011
    • zta chida la cancioncita

    • erick islas hernandez · 13 Децембар 2011
    • buenisiima ;)

    • Yuki Cross · 7 Децембар 2011
    • execelente tenor foi este hein?

    • mauricio chagas · 6 Децембар 2011
    • la cancion es hermosa pero siento que le falta algo

    • elisabet james · 30 Новембар 2011
    • la musica classica è patrimonio dell'umanità,grazie per averla resa pubblica

    • sonia sonia · 28 Новембар 2011
    • a patrte vocal esta em alemão e não em italiano, ainda colocam pavarotti cantando em italiano e a partitura em alemão.

    • paulo emilio · 23 Новембар 2011
    • es horrible y dificil

    • guhgjuhg · 10 Новембар 2011
    • Super! macht Lust auf mehr!!

    • Reiner Hermann Neumann · 12 Октобар 2011
    • excellent download and print off...many thanks, i will now go and practice.

    • Ken Tuck · 26 Септембар 2011
    • super

    • ange · 18 Септембар 2011
    • favoloso

    • fabrizio aiello · 16 Септембар 2011
    • good!

    • pika · 19 Август 2011
    • me encanta

    • maria dolores gonale · 21 Јул 2011
    • "the more I luv music and appreciate the Blessed Virgin mary."
      henry b. hisona

    • henry b. hisona · 11 Јул 2011
    • gostei muito, excelente

    • magnifico · 9 Јул 2011
    • simplesmente marav.ilhoso

    • antonieta menezes · 1 Јул 2011
    • I find it very good.

    • O. Wagner · 26 Јун 2011
    • eu adorei a voz do cantor

    • victor chimezie claudino uche · 23 Јун 2011
    • E' una bella, anzi bellissima canzone.!

    • Irene Sartini · 19 Јун 2011
    • very touching, makes people feel the peace in their hearts.

    • j.w · 17 Јун 2011
    • Maria ela foi uma serva fiel de Jesus e nessa certeza que devemos glorifica o seu nome. Muito obrigado

    • Pablo Neves · 8 Јун 2011
    • It's great sheet of 10 pages
      Thanks

    • michael K · 3 Јун 2011
    • Simplesmente maravilhosa! Meu motivo de inspiração para cantar desde menino e hoje a interpreto, a pedidos, em casamentos e missas em Honra a Virgem Maria. Felizes os que a ouvem, benditos o que entendem seu significado. Ave, Maria, Gracia Plena!

    • josé Paulo Plá Xavier · 14 Мај 2011
    • Bellissimo

    • rino · 8 Мај 2011
    • até agora não consegui baixar nenhuma partitura

    • Mae · 27 Април 2011
    • que exagerado canta pavarotii, pero igual es buena la pàgina

    • Margarita Guadalupe Renterìa Garcia · 11 Април 2011
    • graciozno, prekrasno

    • irena · 11 Април 2011
    • grazie

    • roberto · 8 Април 2011
    • i love it

    • ggy · 5 Април 2011
    • po prostu " przepiekna"

    • katarzyna · 4 Март 2011
    • i like this

    • deogratias ngoma · 26 Јануар 2011
    • Thanks!

    • Michaeél · 22 Јануар 2011
    • muy buena

    • andres yesid torres eslava · 29 Децембар 2010
    • fine

    • как · 28 Децембар 2010
    • Esta canción era para mi
      Muy buena Franz

    • Sir Walter Scott · 21 Децембар 2010
    • muy bueno el elemento para desacrgar

    • ada henriquez diaz · 14 Децембар 2010
    • シューベルトすき

    • 水城優日 · 13 Децембар 2010
    • je me régale

    • fred · 10 Децембар 2010
    • hermosa pieza

    • maria cotter · 8 Децембар 2010
    • いいね!

    • もも · 1 Децембар 2010
    • 癒されます。

    • ありすん · 1 Децембар 2010
    • ave maria de hsubert

    • juan carlos villalve · 27 Новембар 2010
    • hi ave maria suki

    • susan bae · 27 Новембар 2010
    • buena partitura

    • samuel aguilar carmona · 27 Новембар 2010
    • Exelente

    • maria frchosb · 22 Новембар 2010
    • Einfach perfekt

    • Sara · 11 Новембар 2010
    • grax me salvaron de un apuro

    • jona · 19 Октобар 2010
    • nur schön ;-))

    • lakewinner · 28 Септембар 2010
    • muito boa!!!!!!

    • mariana a · 14 Август 2010
    • its nice

    • Anna · 17 Јун 2010
    • i loved it, that site is wonderful, i'm so greatful for the guys who create this site, i love piano!!!! i love you Cantorion.org!!!!

    • Mary GaGa · 30 Април 2010
    • Beautiful

    • Chelsea · 6 Децембар 2009
    • Muito bom!!!!

    • Fabiano · 19 Новембар 2009
    • Só tenho augo a dizer!
      Sou apaixonado por música clássica.

    • Daniel Menezes Teixeira · 31 Октобар 2009
    • very, very good music, I have heard it the 1st time when I was a child and now, after 45 years I feel the time did not pass at all.

    • angelo Luigi Grasso · 20 Септембар 2009
    • questo brano è bellissimo, ma la voce non mi piace molto

    • Giulia Bertelli · 8 Септембар 2009
    • it' s very ok!

    • vaon luciana · 3 Септембар 2009
    • good

    • dueesse1968 · 21 Јул 2009