Nota ikona

Recenzije Piano Sonata No. 11 3. Alla Turca: Allegretto

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

84 recenzija

Piano Sonata No. 11 3. Alla Turca: Allegretto Rating: 4.71 out of 5 based on 85 reviews.
    • bellissima è dir poco!!!

    • linus · 31 Јануар 2017
    • muito bom, e fácil de aprender

    • cmcn · 23 Децембар 2016
    • Maravilha de música

    • Natalice · 13 Мај 2016
    • este sitio no mola

    • francisco javier · 14 Фебруар 2016
    • Grande grande musica! Non ho parole per descrivere quanto mi faccia felice ascoltare un pò della tua musica, immenso Mozart!

    • Luca Canetti · 30 Новембар 2015
    • maravilhoso site!

    • rubem de oliveira filho · 16 Јул 2015
    • E bellissima questa musica io la amo

    • Chiara · 19 Јун 2014
    • E' bellissimaaaaaaaaaaaaaaa

    • Stefania Ghidetti · 16 Јун 2014
    • es muy alegre y algo difícil para tocar

    • carlosalejandro · 11 Децембар 2013
    • i like music very much :)
      iiiiiiiî

    • james · 21 Август 2013
    • Mozart a volte mi fa paura dalla bravura... xD

    • Lorenz · 2 Јул 2013
    • es lamejor cancion delmundo y eso que nisiquiera tengo parlantes

    • paola mardones diaz · 23 Мај 2013
    • es la mejor cancion que visto en mi vida y es impresionante

    • joel lord tumfour appau · 17 Мај 2013
    • I'm Grade 3 and I learned this up to line 4. Love this Sonata!

    • Andi · 17 Март 2013
    • obra de arte

    • Gabriel · 20 Новембар 2012
    • che fortuna avere trovato questo spartito, grazie

    • carmino fornace · 13 Новембар 2012
    • Es genial como su autor

    • jl sastre · 16 Октобар 2012
    • いろんな楽譜があって楽しかった。

    • 淡路 早季 · 3 Октобар 2012
    • es una piesa esplendida y ademas es muy tranquilizante y difícil un gran reto para mi

    • jesus david giraldo · 2 Септембар 2012
    • muito legal musica boa

    • Fabio Martins · 5 Август 2012
    • buena cancion

    • abel vazquez · 18 Јул 2012
    • Ogni parola sarebbe superflua. La musica parla da sola.

    • Alberto · 18 Јул 2012
    • Muito boa essa partitura!

    • Edson Donizete Marra Junior · 2 Јул 2012
    • Very Nice cause it is very nice.

    • Moses · 30 Јун 2012
    • voi non ci crederete,ma quando stavo ascoltando la marcia turca mi è venuto l'orgasmo che non avevo mai provato in vita mia!!!
      subito dopo,dalla mia amichetta(intendo la mia fica) è fuoriuscito un fiotto di essenza vaginale, ci ho riempito un bicchiere che ho fatto bere al mio fidanzato,lui,subito dopo mi ha rileccato ben bene la fica, insistendo all'interno della parete vaginale e sul clitoride!!!....risultato...il mio secondo orgasmo!!!!

    • arianna salida · 26 Јун 2012
    • mmm...a me, questo sito è sembrato piuttosto banale,non sono riuscito a scaricare un cazzo e la musica non mi sembra originale.
      in più,mozzart è una merda e scriveva brani da eonuchi (lo sarà stato..ha ha ha)

    • giorgio middlesex · 26 Јун 2012
    • davvero un bel sito!
      la partitura è stata facile da scaricare,e Wolfgang Amadeus Mozart è un...VERO GENIO

    • anna scarola · 26 Јун 2012
    • ECCEZIONALE!!!!!!!!!!!
      mozart è un vero genio!!!

    • anita salusti · 26 Јун 2012
    • allegro e classico

    • gigi · 4 Јун 2012
    • gut und einfach zu downloaden also jdk fhibgdf jdf re

    • bob · 22 Март 2012
    • bellissimo

    • giulia · 5 Март 2012
    • 작은 호숫가에 꼬마들이 물수제비를 뜨고 수면위로 뛰어 드는 물고기들
      그 호수가 악기가 되고 꼬마들과 물고기들의 합주가 펼쳐지는 느낌이다.

    • 이 정수 · 29 Фебруар 2012
    • bellissimo

    • giuseppe · 21 Фебруар 2012
    • Muy buena y ademas trae la digitacion que para mi que soy principiante en el piano, es muy importante.

    • Rene Lopez · 6 Децембар 2011
    • çok güzel bir müzik

    • ece · 4 Децембар 2011
    • çok güzel bir müzik

    • ece · 4 Децембар 2011
    • Love this piano sonata,makes me feel happiness.

    • Elaine J Buckner · 4 Децембар 2011
    • perfecccttt

    • Şeyda Toku · 26 Новембар 2011
    • is very beautiful

    • pino · 9 Новембар 2011
    • Necesito todas la canción escruta en piano,se´ria todas las páginas so 5

    • Valentin bergese cuiñas · 24 Октобар 2011
    • good

    • steven · 16 Октобар 2011
    • this song is soooo easy

    • adeola · 8 Октобар 2011
    • good

    • chihong · 31 Август 2011
    • Nu hoef ik het niet meer van internet te leren, Geweldig!

    • Maurick Reuser · 11 Август 2011
    • i play this,it's not very hard!

    • Anamaria * · 10 Август 2011
    • Fico com lágrimas nos olhos e pêlos arrepiados quando ouço essa música!

    • Beatriz Bacarini · 20 Јул 2011
    • I really like

    • Emily · 2 Јул 2011
    • è a dir poco meravigliosa... vorrei passare la vita a sentirla!!!! --[-@ 1000 fiori x mozart

    • vtghjvg · 13 Јун 2011
    • Bella

    • Francesca Dimattia · 12 Јун 2011
    • ninguna

    • jose maria puyol aguero · 9 Јун 2011
    • questa canzone esprime tutta la bravura di mozart

    • ely angel 101 · 20 Мај 2011
    • e bellissima quando la sento mi fa venire i brividi

    • serena · 25 Април 2011
    • la partutura esta bien

    • eudomar · 13 Април 2011
    • exelente la berdad a qui tienen todo aplausos

    • jose edmundo c.r. · 12 Април 2011
    • fab!

    • jessie young · 26 Март 2011
    • I love Mozart. I want to download Mozart music!

    • shizuko furusawa · 23 Март 2011
    • bellissimo!!!!!

    • Rosa Ingenito · 28 Фебруар 2011
    • it said free but you have to pay.

    • bob · 22 Фебруар 2011
    • essa obra é maravilhosa!!!!!!!

    • denise · 15 Фебруар 2011
    • essa música é demais!!!!!!!!

    • filipe domingos · 15 Фебруар 2011
    • love it

    • yutaka · 31 Јануар 2011
    • mui bieno

    • victor · 11 Јануар 2011
    • super

    • arzu · 7 Јануар 2011
    • muy buena partitura xD

    • anabel wolff · 4 Јануар 2011
    • I like so much it's imposible believe that never go out of fashion

    • otto guillen perez · 30 Децембар 2010
    • good

    • amalia ascuenaga · 30 Децембар 2010
    • it's amazing!!!!!

    • stella · 28 Децембар 2010
    • otimo

    • luiz paulo · 27 Децембар 2010
    • É muito fixe e gosto mesmo bue

    • joao · 25 Децембар 2010
    • muy buena partitura de las mejores

    • noe samuel · 25 Децембар 2010
    • Simplesmente fantástico.

    • Pedro Silva · 19 Децембар 2010
    • I think it is great and I too would LOVE to know how to play it and actually play it!

    • (The name of a classical music fan) · 8 Децембар 2010
    • marcia turca

    • stefano ciminnisi · 27 Новембар 2010
    • Sublime, the song, the atuation, the execution, the pianist..

    • Elis Zucon · 30 Септембар 2010
    • És mui bueno / Is very good / É muito bom!!!

    • Mario · 2 Август 2010
    • i love it

    • bella · 8 Јул 2010
    • I love this song; really want to play it!!

    • Sara · 2 Јул 2010
    • que buena musica

    • lala · 6 Мај 2010
    • Brilliant

    • Remi The Tarzan · 5 Април 2010
    • this song is sooooo good...love it...

    • j.s · 16 Фебруар 2010
    • Exelente

    • Ignacio Apablaza · 18 Август 2009
    • I love this music !!!! <3

    • mAnUe · 15 Јул 2009
    • non è abbastanza completo

    • carolina alessandri · 13 Јул 2009
    • Muy bueno

    • Johnny · 23 Јун 2009