Nota ikona

Recenzije 3 Gymnopédies 1st Gymnopédie (typeset)

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

41 recenzija

3 Gymnopédies 1st Gymnopédie (typeset) Rating: 4.61 out of 5 based on 41 reviews.
    • Me encantó, tenía tiempo buscando esta partitura, gracias

    • Juanis Enriquez · 11 Октобар 2018
    • gratidão por compartilhar gratuitamente todas essas obras

    • simone gisele da silva moreno · 27 Фебруар 2018
    • どこにダウンロードされるかわからないです

    • 綺華 · 24 Март 2017
    • Non si visualizza bene, una parte del testo è tagliata

    • Elisa · 27 Мај 2016
    • Molto bello

    • Giovanni Colonna · 10 Јануар 2016
    • me hace pensar

    • daniel · 21 Јун 2014
    • Hermosa!!

    • joaquin almedra medrano · 24 Децембар 2013
    • Lovely piece for piano. But ya can`t fall asleep playing it . .

    • peterws · 12 Март 2013
    • 美しくていい雰囲気の曲です。演奏できたら楽しそう!

    • popen · 26 Фебруар 2013
    • すばらしい、つかわせていただきます。

    • posi · 11 Октобар 2012
    • 大好きな曲なのでうれしいです。

    • ho · 11 Октобар 2012
    • Ik vind het helemaal te gek!!! Ik kan geen piano spelen maar door een beetje te bestuderen is het me een beetje gelukt... Nu is mijn doel alles goed uit te voeren!!

    • Ozlem Cankurtaran · 3 Октобар 2012
    • シンプルだけど、とても良い曲ですね。

    • sands · 8 Јул 2012
    • muy buena la musica de eric satie

    • andres navarro · 15 Јун 2012
    • This piece of music is beautiful because it is simple. Simply beautiful!

    • Steph · 12 Март 2012
    • Es una musica bella y tranquilizante...

    • Bu · 9 Новембар 2011
    • すばらしい

    • pooh · 7 Новембар 2011
    • bellissima!!

    • gianpaolo miola · 25 Октобар 2011
    • This piece is my drug of choice. I play it with my eyes closed. It's like having someone whisper in my ear.

    • Jackie Henrion · 12 Октобар 2011
    • me alegro mucho de haber encontrado esta pagina web, y estoy muy contento de haber encontrado estas partituras... estaba hart@ de copiar partituras que estaban incompletas...

    • anonimo satisfecho · 7 Октобар 2011
    • あfgtんjmんbxz¥xdcfgjmg

    • Lalala LALA · 7 Октобар 2011
    • absolut super !!

    • claus · 16 Јун 2011
    • 素敵

    • ワタル · 3 Мај 2011
    • きれいな曲

    • ちょこ · 16 Април 2011
    • good

    • ttt · 4 Април 2011
    • i love this music.

    • run · 19 Март 2011
    • Muy bueno

    • Juan Gerardo Torres Urrutia · 27 Фебруар 2011
    • Grcias es mi ultima cancion para piano

    • José Carlos Preciado Carpio · 27 Фебруар 2011
    • celestial, muy sutil y tan sencilla y compleja a la vez.

    • diana viteri · 30 Јануар 2011
    • muy buena

    • sergio Espinosa · 16 Јануар 2011
    • good

    • momo · 30 Децембар 2010
    • すごく落ち着く曲です。

    • alive · 26 Децембар 2010
    • good

    • roppy · 21 Децембар 2010
    • いいね

    • · 12 Децембар 2010
    • ouiais

    • alvin · 28 Новембар 2010
    • J'aime beaucoup cette pièce qui est très relaxante autant lorsqu'on la joue que lorsqu'on l'écoute

    • Line · 23 Новембар 2010
    • es maravillosa, super delirio

    • Isabel Quintana Cobo · 23 Новембар 2010
    • bello

    • giorgio pasini · 22 Новембар 2010
    • 大好きな曲です。

    • chiki · 22 Новембар 2010
    • me gusto mucho esta obra... tiene algunos errores de alteraciones pero bueno todo lo de mas esta perfecto

    • Fernando Martinez Cueto · 21 Новембар 2010
    • Great piece and great typesetting.

    • Sean S. · 17 Јун 2009