Nota ikona

Recenzije Prelude No. 15 "Raindrop" Original version

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

30 recenzija

Prelude No. 15 "Raindrop" Original version Rating: 4.70 out of 5 based on 30 reviews.
    • Chopin ist einer meiner Lieblingskomponisten.Der ganze Aufbau dieses Preludes, selbst wenn man sich keine Regentropfen als Programm-Musik vorstellt, ist vielfältig und doch harmonisch in der Form

    • Irmi Erhard · 11 Јун 2019
    • Jeden z najpiękniejszych utworów Chopina :)

    • Julia · 6 Септембар 2017
    • No fingering. So so.

    • Sapphira Tan · 24 Мај 2017
    • Parabéns para a Cantorium.O melhor site de partituras grátis.Tem tudo q procuramos,sem dificuldade,principalmente para pessoas com eu .Obrigada...

    • Maria ose soares · 22 Новембар 2016
    • Me encanta. Es perfecta para cuando llueve. Miras por la ventana... Y ademas, si hace sol te lo puedes imaginar solo con escucharla.
      Gracias!

    • lysliss · 25 Јун 2016
    • magnifique morceau, début relativement jouable, la suite plus difficile.

    • véronique · 30 Децембар 2015
    • Ein wunderschönes, sehr melodisches Stück für ruhigere Stunden

    • Subarashi · 7 Јун 2015
    • estudio violín y piano ¡quién soy yo para "criticar" a Chopin!!!!!!!!!!!!es ¡¡¡¡¡¡¡¡¡¡DE OTRO MUNDO!!!!!!!!!!!!!

    • maria alejandra lancuba · 9 Фебруар 2015
    • Excelente sitio web, vale la pena visitarlo

    • martha elena gomez acero · 20 Децембар 2014
    • gracias!, me gusto muchisimo, efectivamente, es perfecta para mi curso acerca del corazón...me encanto el sitio.

    • lorenza tolentino · 20 Децембар 2014
    • muito massa vou estudar essa música demais gostei

    • bruno brasil · 26 Децембар 2013
    • scoperto per caso, durante la lettura di un bellissimo romanzo, è stata una bella emozione.

    • stefano · 14 Август 2013
    • 佐がして物を見つけることができました。

    • sha · 5 Мај 2013
    • la obra es buena porque como su nombre lo indica da la nocion de que estuviera lloviendo

    • pablo israel layme · 11 Фебруар 2013
    • Tres bien!

    • janine kaneel · 20 Децембар 2012
    • pošalji mi note za klarinet, duo klarinet, klarinet i gitara

    • zoran · 20 Октобар 2012
    • Adoro esta obra. Toquei-a há 20 anos e apaixonei-me por ela. É uma das minhas peças favoritas (de tocar e ouvir).

    • Jaana Durão e Silva · 21 Јун 2012
    • esta pieza es una obra de arte y esla que más he disfrutado tocando en toda mi vida de pianista

    • margaritte · 12 Мај 2012
    • It's very beautiful

    • Daniele Nello · 7 Мај 2012
    • So beautiful . . .
      :)

    • zOMG · 26 Април 2012
    • Adoro este site tanto pelo acesso imediato a partituras nem sempre disponíveis, quanto ao acervo histórico das primeiras edições de grandes obras , cujo valor transcende ao da necessidade do músico, indo aos limiares do historeador.
      Parabéns!

    • Domenico Rotunno · 21 Април 2012
    • とても好きな曲です。

    • akane · 22 Фебруар 2012
    • simplemente magnifico y armonioso lleva mis sentidos a un auntentico misterio sin duda el maestro chopin el amo del romanticismo

    • eduardo cohen lopez · 26 Октобар 2011
    • mi fa sentire molto vera

    • franca bassetti · 27 Септембар 2011
    • Impresionante

    • Gabriel · 25 Септембар 2011
    • muy buena partitura

    • jose luis tr · 17 Септембар 2011
    • muy bueno

    • erick reyes · 8 Јул 2011
    • il brano è stupendo

    • pinco pallino · 5 Јануар 2011
    • me pareció excelente la música y la partitura.. solo que no puedo descargarla!

    • Mika · 7 Јун 2010