Nota ikona

Recenzije Prelude No. 4 Original version

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

52 recenzija

Prelude No. 4 Original version Rating: 4.92 out of 5 based on 52 reviews.
    • Magnifique et excellent site
      Merci d'exister !!

    • EMILE · 12 Април 2017
    • TKS very useful

    • sergio costantini · 25 Јул 2016
    • Fabuleux et pas si facile à bien jouer

    • Thierry Chomé · 21 Јул 2016
    • Hermosa melodía y de mediana complejidad.

    • JAIME NAVARRO VERA · 4 Мај 2016
    • Esta pieza es magnífica, sutil y soberbia. Me gusta demasiado.

    • Cristian Delgado · 31 Јануар 2016
    • Uma obra prima; simples na sua estrutura, pequena na duração mas imensa na emoção, no sentimento que ela transmite.

    • Jorge da Silva Abarno · 29 Децембар 2015
    • Bastante fácil de interpretar pero con bastante armonía.

    • Tulio Enrique Muñoz Huertas · 23 Новембар 2015
    • stupendo sito! continuate così

    • Alex · 8 Септембар 2015
    • Me encanta esta pieza lenta y armoniosa, es un estilo diferente, amo las obras de Chopin

    • Mariel Maldonado · 19 Мај 2015
    • Chopin è soltanto divino

    • Giancarlo · 17 Мај 2015
    • Una pieza caracteristica del ROmanticismo , realmente hermos y sublime

    • Lautaro Nahuel Lin · 6 Децембар 2014
    • Una de las obras que me gustan de este compositor.

    • Laura Arce · 30 Октобар 2014
    • so goooood music

    • Renso · 15 Мај 2014
    • como todo en la música no se ve pero si se siente es el lenguaje del alma y para momentos de tristeza esta es buena de aliciente

    • Elina Ruth Gonzalez · 10 Април 2014
    • Muchas gracias por esta pagina..realmente dandonos la oportunidad ecnontrar el repertorio decente , facil de descargar..

    • lela · 22 Јануар 2014
    • É (apenas) uma das muitas obras-primas de Chopin!

    • Vítor Hugo Mendes · 18 Децембар 2013
    • Excelente, una pieza muy armoniosa.

    • Roberto · 5 Децембар 2013
    • Esta obra en especial es hermosísima y cada vez que la escucho me hace llorar , pues se la ponía a una de mis perritas llamada Sol, en aquellos días en que ella estaba con suero y pronta a dejar este mundo, para irse a los brazos de nuestro Dios. Cuan grande es Chopin al darnos todas sus obras que son geniales . No me canso de escucharlas , una y otra vez.

    • Raquel Victoria Farias · 1 Децембар 2013
    • malinconico e struggente

    • giovanni beccarisi · 4 Јул 2013
    • quando a executo sinto-me viajando por lugares inexistentes!

    • cristiane dos santos silva · 14 Јун 2013
    • Excelente página. Una excelente calidad en las partituras, cuando se las baja o imprime. Y una variedad de autores y de obras muy bueo, realmente. Felicitaciones!! para reocmendar!!

    • Patricia Arias · 28 Март 2013
    • troppo bella!!

    • luca volonterio · 5 Март 2013
    • tsssssssss buenisima una joya

    • johnathan cerda gutierrez · 5 Март 2013
    • Agradeço é oportunidade de poder executar essa obra doravante!

    • Sérgio Bantam · 22 Фебруар 2013
    • simplemente bellisima!!!

    • gloria vazquez · 6 Фебруар 2013
    • Aucune critique

    • Brice Vandal · 13 Јануар 2013
    • es espectacular esta pagina por que me provello lo que yo buscava y en cuanto a la obra es bellisima

    • matias uiz · 3 Јануар 2013
    • きけない・・・(´つω・`)

    • みゅう · 3 Јануар 2013
    • Que triste! Mas que lindo!

    • maria das graças carvalho lemos · 19 Септембар 2012
    • Carlos Jobin in Corcovado uses Chopin prelude 4

    • ET · 1 Септембар 2012
    • en lo que a mí concierne considero que esta obra deja patente una extremada tristeza pero de una incalculable belleza, no me canso de escucharla es como un leivmotiv lancinante. Preciosa!

    • Doloes Martín Cid · 17 Август 2012
    • Muy Buena,
      es una buena pagina,
      la partitura muy bien,
      el servicio también,
      me ayudo a entender,
      q no puedo perder,
      la oportunidad de Tocar
      al señor frederic chopin,
      este en un piano,
      o en un bello teclado,
      yo tocare,
      como todo un chiflado...

    • Santiago Molina Perez · 24 Јул 2012
    • muuito bom perfeito esse site parabeens

    • marcelo neves gomila · 11 Јул 2012
    • Increible!

    • Blanca GarCam · 5 Јул 2012
    • Eu adoro isso

    • Valeria · 1 Мај 2012
    • Pell de gallina

    • Alex Coll Margarit · 28 Јануар 2012
    • muy buena

    • prsi pas · 30 Новембар 2011
    • No he visto la partitura

    • Xavier Campos · 10 Новембар 2011
    • Sublime

    • alex · 6 Август 2011
    • Grax por esta cancion tan mas hermosa pues una persona increible, logro despertar lo que antes era cuando empece a tocar el piano, esa es nuestra cancion mi vida, siempre te llevare en mi corazon.

    • Nahum Torres · 21 Април 2011
    • Simple et jolie

    • Le Goff · 8 Март 2011
    • piekny utwor Szopena bardzo ladnie zagrany

    • katarzyna · 2 Март 2011
    • I love it

    • Francisco · 13 Фебруар 2011
    • Superb

    • H Weiss · 2 Фебруар 2011
    • I love it

    • Solenn · 18 Јануар 2011
    • odlično

    • Milan · 2 Јануар 2011
    • This score is very clear but I'm not at all happy that the last 6 bars are on the second page although there is empty space at the bottom of the first page. With the layout condensed very slightly, the whole piece would fit easily onto one page but thanks, perhaps, to some bizarrely applied layout 'rule', anyone using this score must suffer the inconvenience of 'turning' the page.

    • Rapunzel · 17 Децембар 2010
    • So much emotion...

    • Spencer · 21 Новембар 2010
    • os e dado esa calificacion por que a sido la primer pieza q e interpretado en el piano, y para mi posee un valo invaluable, en cuanto a la cancion es belllisima

    • Raul Jimenez · 3 Октобар 2010
    • grande unico

    • giovanni · 17 Јун 2009
    • Es uba obra maestra

    • Jes Mugnoz · 8 Јун 2009