Nota ikona

Recenzije Simfonija br. 9 (Symphony No. 9) Ода радости (Ode To Joy)

Thanks for posting a review!

Sviđa li vam se ovo?

Sviđa li vam se Cantorion?

Natrag Dodaj recenziju

95 recenzija

Simfonija br. 9 (Symphony No. 9) Ода радости (Ode To Joy) Rating: 4.64 out of 5 based on 97 reviews.
    • Super Stück!

    • Karl Heinz · 20 Децембар 2015
    • Buenisimo!

    • Pablo Balestri · 7 Август 2015
    • preciso dela mais facilitada

    • terezinha · 17 Март 2015
    • oda radosti is OK

    • vanesa · 5 Март 2015
    • a nona sinfonia è explendida e totalmente perfeita, assim como outras obras do mestre beethoven!!!como diria o celebre escritor vitor hugo, "beethoven è o mùsico que ouvia o infinito." e suas mùsicas ecoaram muito alèm do infinito da eternidade!!!" adriano cirino pereira!"

    • adriano cirino pereira · 31 Август 2014
    • hermosaaa

    • daniela elizabeth mendez chacon · 2 Јун 2014
    • Obra prima de muita beleza!

    • Fabricio Alves Lopes · 22 Јануар 2014
    • Bastante acessivel para iniciantes, o que é importante para não desencorajar

    • José GOMES · 22 Октобар 2013
    • uma das melhores músicas de todos os tempos

    • amando francisco haab · 11 Септембар 2013
    • Excelente Obra!* Vale à pena Estudar e Cantar ! ! !

    • Vicente Henrique Neves · 1 Јун 2013
    • Gioioso, ottimo se si è di cattivo umore!

    • Giulio Papetti · 28 Мај 2013
    • malo nam od

    • vale2 · 26 Мај 2013
    • kwa kwa im polen

    • vv · 26 Мај 2013
    • Hahahahahahaha gdje da nađem oda radosti note i tekst

    • suzymalik · 7 Мај 2013
    • con otro nombre puedo encontrar love story para piano y saxofon

    • lenin vladimir · 21 Фебруар 2013
    • Esta obra é muito boa, meus parabéns para o (a) criador. Gostei muito

    • Anna Maria Alves · 18 Јануар 2013
    • It is a very musical song. It is wonderful song to the role

    • mayli · 19 Децембар 2012
    • Perfeito!!!!

    • Marília Núbile Barros · 19 Децембар 2012
    • Isto aqui está ótimo! eu amo música clássica, valeu!

    • Jomasil · 14 Децембар 2012
    • Show!! Adorei o arranjo! ;D

    • Kaíss Zeppenfeld · 7 Децембар 2012
    • gosto deste compositor e usamos mt no nosso coral, tb omo sacrofrucle

    • maria norma mallmann · 26 Новембар 2012
    • Skinite !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • Uros Ilic · 12 Новембар 2012
    • Queria que fosse possivel baixar a mesma!

    • david soares · 21 Август 2012
    • uma grande contribuição à humanidade

    • David BRandão · 14 Август 2012
    • lindaaaaaa perfeita!!! amo amo amo

    • mayara santos de lima · 4 Август 2012
    • toco violino quando toco essa musica me da uma
      dor por que ela é muito linda!

    • tiago lima de oliveira · 28 Јул 2012
    • le falta la parte de la introducción y la del medio

    • agustín welschen · 25 Јул 2012
    • mi piace alla follia in particolare il tema che lo so fare fin troppo bene

    • Maria Rabaiotti · 3 Јун 2012
    • aku suka dengan musik klasik yang sangat enak untuk didengar

    • winda juntak · 30 Мај 2012
    • sangat baik bagi yang ingin ,mencari partitur piano klasik

    • winda · 29 Мај 2012
    • mi piace mi ricorda il parlamento europeo il 5 novembre 2003 l'evento più bello e storico

    • Maria Rabaiotti · 4 Мај 2012
    • gde mogu naci note za violinu pesma oda radsti a note glase ovako do do re mi mi re do si la la si do do si do do re mi mi re do si la la si do si la la si si do la si re mi do la si re mi do si la si mi do pa ponovo prvi red molim vas da mi nadjete i posaljete na moj imejl knezevicjan@yahoo.com
      plizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz janci vas kiss kiss kiss kiss kiss kiss ne

    • ne zanima te ali ja sam jana · 30 Април 2012
    • nao tenho nemhuma critica

    • leandro · 27 Март 2012
    • este sait e muito bom

    • leandro de lima · 27 Март 2012
    • muito empolgante essa sinfonia!

    • Samuel Dantas de Matos Queiroz · 22 Фебруар 2012
    • Ja toquei esta musica no violino, ela é linda.
      Foi a primeira que toquei para todos de Poços de Caldas.

    • Larissa de Oliveira Gomes · 12 Фебруар 2012
    • toll super cool toll

    • hansibauer · 23 Јануар 2012
    • bien ecrit

    • kouame · 23 Јануар 2012
    • nenhuma eu amo todas poesiaas

    • josileia de queiroz · 13 Јануар 2012
    • beautiful

    • an-sofie platteeuw · 7 Јануар 2012
    • e uma obra ímpar que sómente beethoven poderia compor.

    • paulo pereira dias filho · 5 Јануар 2012
    • mui bueno

    • anonimo · 13 Децембар 2011
    • gostaria que fosse maior pois é uma musica que nesta verção é simples e estremamente bonita:)

    • giovanne · 12 Децембар 2011
    • es es hermosa
      esta sinfonia es lo mas glorioso que mis oidos han contenmplado
      :')

    • juan camilo ibague lancheros · 1 Децембар 2011
    • class

    • saidmurodhon · 20 Новембар 2011
    • Studio

    • SaidMix_Studio · 20 Новембар 2011
    • Class

    • Saidmurod · 20 Новембар 2011
    • no me gusta por q no me la se y quiero sabermelaaa

    • rochuer pornito · 16 Новембар 2011
    • O que eu penso? Ela é uma música que sempre que eu estou triste, cabisbaixa, querendo ouvir músicas, ela é uma das primeiras que me vem á cabeça

    • emillyne · 14 Новембар 2011
    • Thanx for this great parts

    • Peter de Witt · 5 Новембар 2011
    • adoro as musicas de Beethoven
      são lindas
      adoro este site tal como as musicas que tem

    • jose freges da conseiçao cantos · 18 Октобар 2011
    • she is amazing,beautiful and i love .

    • aurora pivoletti renné garçán · 17 Октобар 2011
    • Um ótimo site com um clássico que eu só achei aqui
      estão de parabéns os programadores (ou web designers) que fizeram esse site
      continuem assim

    • Luis Fernando Roseno da Silva · 4 Октобар 2011
    • to quereno tira a letra para bumbo, caixa e tenor

    • julio cesar · 4 Октобар 2011
    • najbolja pjesma koja se uči na glazbenom

    • barbara · 30 Септембар 2011
    • Adoro Beethoven!! Todas suas músicas são geniais e essa é super!

    • Anete Amorim Pezzini · 21 Август 2011
    • Great! Thanks!

    • Sarah Martine · 19 Август 2011
    • Excelente Obra la mejor de todas sin duda alguna.

    • Hamilton Henao Castaño · 4 Август 2011
    • Good

    • dumontet · 24 Јул 2011
    • Zeer goed

    • Dimos · 20 Јул 2011
    • gosto muito de todas as musica de Beethoven são muito lindas!

    • Lindaneiva santos · 19 Јул 2011
    • Perfeita! Uma música feita enquanto Beethoven estava totalmente surdo, uma obra que considero DIVINA; como disse o comentário abaixo: uma explosão de sentimentos. Precisam inventar palavras para descrever essa música. Beethoven com certeza é o MAIOR compositor de todos

    • Cristian · 29 Мај 2011
    • É uma obra incomparável que demonstra quão insuperável é a magnitude do talento de Beethoven. Sou uma grande fã de suas obras de arte!

    • Fernanda Costa · 19 Мај 2011
    • É uma explosão de emoções traduzidas por intrumentos.

    • Jailana Arruda Lima · 17 Мај 2011
    • wonderful music

    • Mark · 10 Мај 2011
    • Wonderful music for listening

    • Elena · 7 Мај 2011
    • É a maior obra musical de todos os tempos

    • José Ney Evangelista de Souza · 25 Април 2011
    • Maravilhosa !

    • Raquel · 11 Април 2011
    • linda!

    • claudia bassichetto · 8 Април 2011
    • O melhor site que já visitei na busca de partituras até o momento

    • Ewerton de Souza · 16 Март 2011
    • nao ha nada melhor que ouvir e tocar em algo tao gracioso,em materia e muito mais em espirito.

    • jeanaderson eudes silva · 10 Март 2011
    • Essa música é perfeita e linda no piano.

    • Eduarda Sansão · 26 Фебруар 2011
    • fusione di sentimenti semplici unici elevati divini ed espressione altissima di humanitas!

    • tamburri · 7 Фебруар 2011
    • Perfita canção cada nota mim dá arrepios...[magnifica]

    • Milena · 7 Фебруар 2011
    • Fantastisch!

    • Boris Zwaan · 6 Фебруар 2011
    • Ostala sam zaražena Odom Radosti :)

    • Jasmina · 27 Јануар 2011
    • no me gusto

    • perla aswe · 27 Јануар 2011
    • いいと思う

    • えりん · 20 Јануар 2011
    • Magnífica, evoca sentimentos insondáveis e inexprimíveis, uma alegria que só pode ser entendida pela elevação da alma aos atrios celestiais onde habita o Pai eterno

    • Eliseu de Oliveira Senhorinho · 17 Јануар 2011
    • nenhuma

    • lucas henrique coltre · 10 Јануар 2011
    • muito bom!!!

    • cezarponte · 10 Јануар 2011
    • sem critcas so elogios

    • americo rodrigues · 9 Јануар 2011
    • perfeitamente linda não precisa mais de elogios para bethovem

    • luciano faria de moraes · 8 Јануар 2011
    • parabéns

    • joão alberto · 4 Јануар 2011
    • Gosto Muito

    • Maria · 27 Децембар 2010
    • muito bom

    • alex · 21 Децембар 2010
    • A perfeição musical!

    • Gomes · 18 Децембар 2010
    • 良いね

    • take · 16 Децембар 2010
    • 良いです

    • take · 16 Децембар 2010
    • maravilhosa !!!!!
      dispensa comentários...

    • angela santos · 14 Децембар 2010
    • Ótima

    • joice da xosta silva · 6 Децембар 2010
    • exelente

    • diego alonso allende soto · 27 Новембар 2010
    • La la la la LAAAAAA! luv that song

    • Stargirl · 15 Фебруар 2010
    • I love this hymn!!! Its sooo beautiful!! :)

    • Jasmina G · 13 Новембар 2009
    • thanks

    • froilanbalaguera · 13 Јануар 2009